Да ничего.оригинальная игра мне всё же больше нравится,из ржавого ппш на этих кемперских картах с кучей кустов хрен по кому попадёшь.
ну те с кем ты играешь же умудряются как-то попадать
Воронеж36 (
12:10 25-12-2010
)
Цитата: Bugz
Да ничего.оригинальная игра мне всё же больше нравится,из ржавого ппш на этих кемперских картах с кучей кустов хрен по кому попадёшь.
В Бед Компани тоже полно кустов,и оружие есть полное гавно!!!Всё зависит от уровня мастерства!!!
Воронеж36 (
17:20 25-12-2010
)
ААА!!!Игруха ваще жара!!!Поиграл минут 30 поорал...Кайф!!!
Воронеж36 (
22:05 25-12-2010
)
Не восновном,а полностью.4 карты,ржавое оружие,стилизованные зелёные менюшки.
5 карт(позже будет ещё одна),нормальное оружие и вполне симпатичное меню!!!
Bugz (
23:35 25-12-2010
)
Цитата: Воронеж36
5 карт(позже будет ещё одна),нормальное оружие и вполне симпатичное меню!!!
Те же яйца,тока в профиль.
Воронеж36 (
03:09 26-12-2010
)
Те же яйца,тока в профиль.
Я бы так не сказал!!!Во первых драйв;во вторых новое оружие;в третьих новые карты;в четвертых стало сложнее играть;в пятых новая техника;в шестых ты хоть играл???!!!Пока хватит!!!:-)
Bugz (
10:32 26-12-2010
)
Я бы так не сказал!!!Во первых драйв;во вторых новое оружие;в третьих новые карты;в четвертых стало сложнее играть;в пятых новая техника;в шестых ты хоть играл???!!!Пока хватит!!!:-)
Нет,мля,ты один играл.что сложнее–это да,нормальной карты нет,к управлению после блэк опса терь привыкать..
Воронеж36 (
14:04 26-12-2010
)
Нет,мля,ты один играл.что сложнее–это да,нормальной карты нет,к управлению после блэк опса терь привыкать..
Аааа!!!Снайпом так и тянется палец кнопку нажать,кинуть датчик движения,послеВВС-2!!!:-Dгг
Bugz а что вместе поиграть не хочешь???
Bugz (
15:02 26-12-2010
)
Аааа!!!Снайпом так и тянется палец кнопку нажать,кинуть датчик движения,послеВВС-2!!!:-Dгг
Bugz а что вместе поиграть не хочешь???
Да я вообще–то на ps3 играю.
Busstard (
21:18 26-12-2010
)
другое дело, что ты у блэк опс привык. Но тут уж извините, игра не виновата...