~ПрИнЦеСо4кА~ (
23:14 03-02-2010
)
Лично я так не могу. У меня всеровно остаются какиет тайны. Или не досказаные фразы. Которые не обязательно знать. Иначе на этом могут отношения прекратится
YASYA (
01:28 04-02-2010
)
Не верю таким. Человек, который никогда особо не откровенничал и тут вдруг взял и раскрылся, вызывает у меня подозрения. А когда звучит фраза: ' Я тебе все честно рассказал, теперь твоя очередь', то сразу понимаешь зачем это он так 'стелит' мягко и какая на самом деле это искренность. Грош цена ей.
BreeZe) (
06:01 04-02-2010
)
Черничка, нам надо высказываться!
(
06:46 04-02-2010
)
Я верю потому что люблю
Skalapendra (
07:58 04-02-2010
)
Подозрительно это как то...
(
12:27 04-02-2010
)
А я принимаю правила игры. Но играю также как и он. Он всегда думает что самый хитрый. Обычно я знаю, что он хочет услышать и рассказываю ему, но только с той стороны с которой нужно мне. И он доволен и я в плюсе. А если повезет можно и пару секретиков разузнать.
Skalapendra (
12:41 04-02-2010
)
Цитата: Черничка
А я принимаю правила игры. Но играю также как и он. Он всегда думает что самый хитрый. Обычно я знаю, что он хочет услышать и рассказываю ему, но только с той стороны с которой нужно мне. И он доволен и я в плюсе. А если повезет можно и пару секретиков разузнать.
сыграть по его правилам безусловно лучший вариант а вот узнать его секреты пожалуй не удастся... Такие люди не глупы и он расскажет тебе только то что можно рассказать :)
Александра87 (
13:17 04-02-2010
)
Цитата: Черничка
Верите ли вы мужчинам которые настойчиво предлагают чтобы между вами не было секретов, и устраивают показательные выступления по откровенности?
ну может ему сказали, что между любимыми нет секретов. Вот он и начал выведывать их, что это кажется показательным. Вот и расскажи свои секреты во всех подробностях. Пусть в следующий раз он еще подумает, спрашивать их у тебя или не стоит:)гг
Александра87 (
13:40 04-02-2010
)
Цитата: Adonius
Александра87, а не вариант, что "ему" ничего не говорили, что понятие о взаимном доверии между близкими это его умозаключение и необходимость для длительных отношений по сути. Именно длительных и серьёзных, а не флирта а lа "как дела?"
А почему тогда все это выглядит показательным? Я бы только посмеялась над этой показухой. И рассказала бы все, что надо. Скрывать особо страшного мне нечего.
(
13:54 04-02-2010
)
Цитата: Adonius
Александра87, а как понимать "показуха"?
Когда люди живут вместе то постепенно раскрывают свои маленькие секретики. А когда любимый человек вдруг сажает тебя рядом и говорит, что сегодня день откровений, то как это еще назвать. Причем набор вопросов у него уже заготовлен.