(
22:21 03-02-2010
)
Верите ли вы мужчинам которые настойчиво предлагают чтобы между вами не было секретов, и устраивают показательные выступления по откровенности?
Very (
22:24 03-02-2010
)
Черничка, я бы решила, что этот мужчина пытается что-то выведать у меня, и ни за что не стала бы с ним откровенничать :)
Злостный_юзер (
22:40 03-02-2010
)
Very, а что ты такое можешь скрывать, что надо выведывать :) ? Для меня, как мужчины, объект симпатии вызывает неподдельный и всесторонний интерес и за его удовлетворение я готов платить своей чесностью.
(
22:46 03-02-2010
)
Верю своему мужу мы не можем ничего скрывать друг от друга , потому что все ровно проговоримся
Very (
22:48 03-02-2010
)
Adonius, ну она же сказала настойчиво предлагает, показательные откровения устраивает... Одно дело когда все происходит само собой, идет своим чередом, и другое - когда начинают давить
Лимузин (
22:49 03-02-2010
)
Цитата: Very
Черничка, я бы решила, что этот мужчина пытается что-то выведать у меня, и ни за что не стала бы с ним откровенничать :)
Согласна, показательные выступления ещё не признак честности, да и ты бы наверное не хотела бы знать всю правду о своем парне!
Balur (
22:52 03-02-2010
)
Цитата: Adonius
Very, а что ты такое можешь скрывать, что надо выведывать :) ? Для меня, как мужчины, объект симпатии вызывает неподдельный и всесторонний интерес и за его удовлетворение я готов платить своей чесностью.
Забыл добавить - честностью частично:) У каждого человека есть свои секреты, даже иногда такие, что он сам предпочитал бы не знать. Секреты есть даже у мертвых, которые уносят их с собой:)
Злостный_юзер (
22:57 03-02-2010
)
Balur, я не имею права узнать все секреты девушки при знакомстве. Я имею право сохранить какие-то нюансы в тайне. Только при серьёзных отношениях можно открыться друг другу без остатка, но эти отношения приходят не сразу.
Balur (
23:04 03-02-2010
)
Adonius, ну тут я согласен с тобой, что если отношения долгие и ты полностью доверяешь человеку, который рядом с тобой не один день или полгода.
(=ЖеНи4к@=) (
23:05 03-02-2010
)
Нет... У меня бы проявил0сь неk0е чувство страха. Можит 0н чт0 нибуть 0б0 мне знает таk0е и х0чит таkим сп0собом вывести на чистую воду.. :)