(
02:50 04-07-2010
)
а вообще, свято место пусто не бывает. взамен пустоте или боли всегда приходит нечто светлое.:) терять всегда больно, но от этого начинаешь ценить то, что приходит позже..
[СлАдЕнЬкАя] (
09:17 04-07-2010
)
Цитата: Milena
терять всегда больно, но от этого начинаешь ценить то, что приходит позже..
страх потерять что-то или кого-то очень велик, но теряя, мы обретаем взамен большее. согласны ли вы с этим? можно ли это отнести к любви? теряя любовь мы обретаем что-то взамен?
опыт и возможность найти свою настоящую любовь
(
13:46 05-07-2010
)
Когда как. В одном случае-да,в другом-нет.
ТвойСладкийСон (
23:16 05-07-2010
)
Цитата: ~Лисек~
Теряя любовь мы в замен получаем лиш опыт, приятные и тяжелые моменты жизни. Так что лучше опыта набираться попутно с любовью. А приятные и тяжелые моменты переживать вместе с любимым человеком и в любви.
Хорошо сказано..
А еще обретаем страх. Страх любить открыто и искренне. Чтобы не наступить на одни и те же грабли. Можно стать по ошибке не Мудрым в любви.. А замкнутым.
ТвойСладкийСон (
23:17 05-07-2010
)
Цитата: марисдан
ну не скажи, если потерял из-за своего косяка, больше так косячить не будешь.
А если не знаешь где твоя вина, а где твоей половинки? И чувство вины с воспоминаниями и эмоциями на всю жизнь?.
ТвойСладкийСон (
23:20 05-07-2010
)
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Я никогда ничего не получала взамен за потерю.Хотя,я получала свободу.
А всегда она нужна? Эта свобода..
ТвойСладкийСон (
23:21 05-07-2010
)
Цитата: Vladimirs
Не осталось НИ ЛЮБВИ, ни тоски, ни жалости! Я неумею любить... Любовь? А что это?
Так очень хочется) но не получится..
(
23:25 05-07-2010
)
Цитата: ТвойСладкийСон
Хорошо сказано..
А еще обретаем страх. Страх любить открыто и искренне. Чтобы не наступить на одни и ре же грабли. Можно стать по ошибке не Мудрым в любви. А замкнутым.