Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Страх потерять кого-то очень велик, но теряя, мы обретаем взамен большее.. Согласны ли вы с этим? []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26
Никос
( 10:25 07-03-2010 )
Цитата: ~Alice~
страх потерять что-то или кого-то очень велик, но теряя, мы обретаем взамен большее. согласны ли вы с этим? можно ли это отнести к любви? теряя любовь мы обретаем что-то взамен?
обретаем опыт,злость,и самое интересное что мы обретаем равнодушие:)гг
марисдан
( 21:40 07-03-2010 )
Цитата: Лимузин
обретаем, опыт и характер закаливается, только вот чаще всего после глобальных потерь, мы становимся ну очень не хорошими людьми!
мы становимся циничными реалистами...
*ТихийОмут*
( 21:55 07-03-2010 )
Цитата: Sanderlend
Да никто ничего не обретает после потери любви. Опыт.... Толку с того паршивого опыта? Он по жизни только хуже делает. Вокруг видим один обман и лохотрон.
действительно... С опытом понимаешь что нет ничего: светлого, искреннего, теплого и светлого. Есть только секс и деньги... Это печально.
Лимузин
( 21:58 07-03-2010 )
Цитата: марисдан
мы становимся циничными реалистами...
В точку, и чем больше потерь, тем больше цинизма!
марисдан
( 22:00 07-03-2010 )
Цитата: Лимузин
В точку, и чем больше потерь, тем больше цинизма!
зато можем других чему-то научить...
ОчЕрОвАшК@
( 10:11 10-03-2010 )
4 года теряла и надеялась что что-то получу большее в замен.Но потом получила,только ужасные отношения и вечную трату нервов.Потом через 2 года устала и избавела себя от этого.Я не ждала подарков от судьбы,но спустя 5 месяцев я понила,что все мне судьба возместила.И этот подарок лежит сейчас рядом и сопит в подушку.Теперь я знаю что счастье рядом,причем очень рядом.
Toria
( 11:32 10-03-2010 )
теряя,мы получаем что то взамен.согласна.но не всегда это "что-то" хорошее.
Mika**
( 09:59 11-03-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
4 года теряла и надеялась что что-то получу большее в замен.Но потом получила,только ужасные отношения и вечную трату нервов.Потом через 2 года устала и избавела себя от этого.Я не ждала подарков от судьбы,но спустя 5 месяцев я понила,что все мне судьба возместила.И этот подарок лежит сейчас рядом и сопит в подушку.Теперь я знаю что счастье рядом,причем очень рядом.
Поздравляю! Не всем так везёт, как тебе повезло! :)
Solnishko111
( 17:51 11-03-2010 )
Я делала, делаю и буду делать всё, для того чтобы не потерять любовь. Не факт, что я получу больше взамен. Всё-таки, как говорится, что имеем-не храним..
[МиЛоЕ*дУрКо*]
( 22:00 11-03-2010 )
Ничего я не обрела!! Дура,надеялась что будет лучше,а наоборот-всё изменилось...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc