страх потерять что-то или кого-то очень велик, но теряя, мы обретаем взамен большее. согласны ли вы с этим? можно ли это отнести к любви? теряя любовь мы обретаем что-то взамен?
коротко и ясно: НЕТ. Никто не заменит и ничто не заменит..
(
17:58 13-09-2010
)
я очень сильно любила одного человека,мы расстались,но я продолжала его любить.через какое то время,я начала встречаться с другим,вышла замуж,родила.сейчас понимаю если бы мы тогда не расстались у меня ничего не было из того что я имею сейчас
*ВкУснЯшЕнЬкА* (
17:15 14-09-2010
)
Когда теряешь 2 раза,то уже ни во что веры не остается.
Чернявый (
17:34 14-09-2010
)
Вся наша жизнь является для нас испытанием на прочность, все наши события указывают нам на то, к чему мы должны стремиться... Так что всё что с нами происходит к лучшему однозначно
@Принцессочка@ (
18:39 14-09-2010
)
Цитата: Чернявый
Вся наша жизнь является для нас испытанием на прочность, все наши события указывают нам на то, к чему мы должны стремиться...
согласна! Все что не делается все к лучшему! Когда одни двери закрываются, то другие открываются!
ШоколадНаГубах (
03:52 15-09-2010
)
Цитата: ~Alice~
страх потерять что-то или кого-то очень велик, но теряя, мы обретаем взамен большее. согласны ли вы с этим? можно ли это отнести к любви? теряя любовь мы обретаем что-то взамен?
Обрела..опыт и еще большую любовь:-).больше и быть наверно не может...
[Flash_Roal] (
09:06 15-09-2010
)
Цитата: ~Alice~
ниче не обрел...только где то в глубине чувство радости что у нее все хорошо...очень очень глубоко гг ну плюс еще охеренную дозу разочарования и боли:-D
пасяся (
09:21 15-09-2010
)
Цитата: Seilra
я очень сильно любила одного человека,мы расстались,но я продолжала его любить.через какое то время,я начала встречаться с другим,вышла замуж,родила.сейчас понимаю если бы мы тогда не расстались у меня ничего не было из того что я имею сейчас
это же хорошо:)я ничего не получила..:(
!Naamah! (
12:00 15-09-2010
)
Потеря это боль-значит найдется обезболивающее
ШоколадНаГубах (
16:59 15-09-2010
)
потеря это кризис в жизни-кризис-это-переломный момент...а как обычно бывает это к лучшему........потом ожидает что то большее...естественно не всегда...но со временем в памяти остаются хорошие,только хорошие воспоминания о том что было,и желаешь счастья тому человеку...через год или 3..