(
09:38 28-01-2010
)
страх потерять что-то или кого-то очень велик, но теряя, мы обретаем взамен большее. согласны ли вы с этим? можно ли это отнести к любви? теряя любовь мы обретаем что-то взамен?
~Лисек~ (
10:50 28-01-2010
)
Теряя любовь мы в замен получаем лиш опыт, приятные и тяжелые моменты жизни. Так что лучше опыта набираться попутно с любовью. А приятные и тяжелые моменты переживать вместе с любимым человеком и в любви.
P_Metal (
15:28 28-01-2010
)
Да никто ничего не обретает после потери любви. Опыт.... Толку с того паршивого опыта? Он по жизни только хуже делает. Вокруг видим один обман и лохотрон.
марисдан (
16:17 28-01-2010
)
Цитата: Sanderlend
Да никто ничего не обретает после потери любви. Опыт.... Толку с того паршивого опыта? Он по жизни только хуже делает. Вокруг видим один обман и лохотрон.
ну не скажи, если потерял из-за своего косяка, больше так косячить не будешь.
(
16:25 28-01-2010
)
Цитата: марисдан
ну не скажи, если потерял из-за своего косяка, больше так косячить не будешь.
тоже верно!!! есть же и положительные стороны в опыте :)
(
16:34 28-01-2010
)
страх потерять что-то или кого-то очень велик, но теряя, мы обретаем взамен большее. согласны ли вы с этим? можно ли это отнести к любви? теряя любовь мы обретаем что-то взамен?Да мы получаем в замен или любовь или боль!
марисдан (
16:37 28-01-2010
)
Цитата: GRIMUAR
страх потерять что-то или кого-то очень велик, но теряя, мы обретаем взамен большее. согласны ли вы с этим? можно ли это отнести к любви? теряя любовь мы обретаем что-то взамен?Да мы получаем в замен или любовь или боль!
а чаще всего и любовь и боль.
~Любовь~Яд~ (
17:02 28-01-2010
)
Я например думаю...что даже если ты потерял любовь, то она не проходит, ведь она же была!! Остается вместе ней еще и боль...и ложь...и опыт отчасти...но всё же лучше беречь всё то что вам дорого...ведь потеряв ее...можно остаться на едине со своей болью!!
Diez (
17:04 28-01-2010
)
Если потеря тяжела, частично это будет даже хорошо. Ибо самопознание проходит только через страдания.
МИМАКС (
18:47 28-01-2010
)
Я сейчас теряю жену(она умирает) и как Без нее буду жить не знаю