Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему некоторые парни отказываются,чтобы их девушки делали Минет? [Kiss*of*Snow)]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 72, 73, 74
Babydoll
( 15:07 04-12-2010 )
Цитата: ~солнечный~
Минет по твоему извращение,а педофилия норма. Что с тобой, золотце?? :-D
не припомню чтоб Александра писала что педофилия норма. Не одна она считает минет извращением.

Я считаю минет унижением для женщины. Вот так.
Lady_Wolfin
( 19:04 04-12-2010 )
Цитата: Babydoll
не припомню чтоб Александра писала что педофилия норма. Не одна она считает минет извращением.

Я считаю минет унижением для женщины. Вот так.
рот трахать унижение, а минет обычная прилюдия на мой взгяд
*Lexx69*
( 20:22 06-12-2010 )
Цитата: True_Lies
Я сказал что то смешное?Хочешь сосать,соси на здоровье.Не у меня же сосать будешь :)
мерзковатый ответ. отсутствие рассудительности или обычного такта? если так то тебе нечего делать на форуме. Всегда стоит прислушиваться к чужому мнению и объяснять свою точку зрения. Что плохого и извращенного в минете? Если твоя девушка попросит ты откажешь лишь из своих амбиций?
*Lexx69*
( 20:25 06-12-2010 )
Цитата: Babydoll
Я считаю минет унижением для женщины.
И в чем же унижение? мне кажется это не менее унизительно, чем ласкать в любом другом месте. если у тебя другое мнение, то обоснуй его пожалуйста.
Вераша
( 20:37 06-12-2010 )
Цитата: LadyWolfin
рот трахать унижение, а минет обычная прилюдия на мой взгяд
а что есть существенная разница? Я думала по сути это одно и то же
Darsi
( 20:37 06-12-2010 )
Цитата: True_Lies
хочешь сосать, соси
а что так грубо?!! Отныне за эту фразу в подобных темах обещаю, будет вам банька
Сагрон
( 20:41 06-12-2010 )
Цитата: *Lexx69*
мерзковатый ответ. отсутствие рассудительности или обычного такта? если так то тебе нечего делать на форуме. Всегда стоит прислушиваться к чужому мнению и объяснять свою точку зрения. Что плохого и извращенного в минете? Если твоя девушка попросит ты откажешь лишь из своих амбиций?
Ну в принципе он кратко выразил своё мнение никому не чего не навязывая. Этот пост можно растянуть на страницу, а смысл останится тот же:)
Lady_Wolfin
( 21:08 06-12-2010 )
Цитата: Вераша
часто это совместные действия. Есть ласки члена языком, ртом, и ты сама процессом рулишь. Во втором случае твой рот используется как и вагина. Как с куни: ласка клитора и губ или имитация акта языком. Разные вещи
Вераша
( 21:10 06-12-2010 )
Цитата: LadyWolfin
часто это совместные действия. Есть ласки члена языком, ртом, и ты сама процессом рулишь. Во втором случае твой рот используется как и вагина. Как с куни: ласка клитора и губ или имитация акта языком. Разные вещи
мрак... Я почти ничего не поняла
Darsi
( 21:10 06-12-2010 )
Цитата: Вераша
если ты не пьешь молочные продукты, то тебе по сути что кефир, что варенец одно и тоже. А для ценителей разные вещи
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 72, 73, 74
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc