вобще то тут не защищают,а интересуются почему не хотят:)
ну приехали!дошло наКонец. Почему некоторые парни отказываются,чтобы их девушки делали Минет? а вы углубились в свои "моральные" проблемы.
вечнохотящий (
12:54 03-12-2010
)
тогда цитату этого поста в студию! Иначе я и про тебя много чего могу сказать, даже не зная тебя:)
Успокойся уже. Хорошо?
~солнечный~ (
12:55 03-12-2010
)
Помимо общепринятых норм, каждый устанавливает себе свои нормы,незачем спорить,нет смысла. Есть люди,которые занимаются сексом только для зачатия потомства и считают это нормой. Кому что.
(kukolka) (
12:56 03-12-2010
)
Цитата: Александра87
тогда цитату этого поста в студию! Иначе я и про тебя много чего могу сказать, даже не зная тебя:)
Я как бы доказывать не собираюсь и искать тот пост тем более. Сказала,что помню и пипец! А говорить можешь все что вздумается,как маленькая!гг ты еше попроси поклястся,что точно видела. Че цепляешься?
вечнохотящий (
12:56 03-12-2010
)
Цитата: (kukolka)
Да.
это скольких надо опросить?
MepiZdopel (
12:57 03-12-2010
)
Цитата: ~солнечный~
Помимо общепринятых норм, каждый устанавливает себе свои нормы,незачем спорить,нет смысла. Есть люди,которые занимаются сексом только для зачатия потомства и считают это нормой. Кому что.
Вот именно! И нефиг всех инакомыслящих аморальными называть.
Мирабелл@ (
12:58 03-12-2010
)
Цитата: вечнохотящий
ну приехали!дошло наКонец. Почему некоторые парни отказываются,чтобы их девушки делали Минет? а вы углубились в свои "моральные" проблемы.
я??? Я еще никуда не углублялась:)
Мирабелл@ (
13:03 03-12-2010
)