Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему некоторые парни отказываются,чтобы их девушки делали Минет? [Kiss*of*Snow)]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 72, 73, 74
Babydoll
( 12:06 03-12-2010 )
Цитата: Мирабелл@
А давайте найдем парня который отказывается от минета и допросим:)
злостика допроси
вечнохотящий
( 12:08 03-12-2010 )
и где искать такого?хотя проблема будет в том,кто предложит сделать...
Мирабелл@
Цитата: MepiZdopel
А ты найдешь такого? .лол.
так я всем предложила по искать:)так шансов больше найти))
unintended
Та нет. Тут дело как раз в закомплексованности. Задумайся. А если нет серого вещества - на, пользуйся моим.
упаси от такой участи, мне и своего мозга хватает. На счет этого я не комплексую, в чем тут комплектовать даже не пойму? Ты слишком однобоко все видишь. Я просто считаю это недопустимым для меня, потому что иначе я унижаюсь в своих же глазах. А на остальных мне плевать.
MepiZdopel
Цитата: 3лостный_юзер
а у нас- своя. И не надо нам вашей морали, равно как и африканской нам не надо.
Вот! Так ненадо нас аморальными называть если мы занимаемся этим! Ты сам сказал: у каждого своя мораль.
3лостный_юзер
( 12:09 03-12-2010 )
Так никто и не топится. Потому что это аморально. А член берут в рот - значит нормально.
ладно, вопрос к тебе. В современном обществе довольно много ахтунгов. Исходя из этого, лично ты готов взять член в рот? Ну гипотетически, раз уж это довольно массовое явление в обществе.
unintended
( 12:10 03-12-2010 )
лично мне плюсы ставили именно за то, что я против минета и куни.
MepiZdopel
( 12:11 03-12-2010 )
Цитата: Александра87
упаси от такой участи, мне и своего мозга хватает. На счет этого я не комплексую, в чем тут комплектовать даже не пойму? Ты слишком однобоко все видишь. Я просто считаю это недопустимым для меня, потому что иначе я унижаюсь в своих же глазах. А на остальных мне плевать.
Ну вот! Но это же совсем другой разговор. "Для меня неприемлимо" и "аморально" - совсем разные вещи.
unintended
( 12:11 03-12-2010 )
А ты найдешь такого? .лол.
я даже тут знаю.ok. таких
unintended
( 12:15 03-12-2010 )
Ну вот! Но это же совсем другой разговор. "Для меня неприемлимо" и "аморально" - совсем разные вещи.
а у меня одно другое не обязательно исключает. Короче, я против минета, и да, я считаю это аморальным. Ты считаешь это нормальным, вот и соси:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 72, 73, 74
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc