он прогрессирует.это обычно свойственно нормальным людям.
Геннаа (
14:53 03-12-2010
)
LadyWolfin, ты права все эти предрассудки вытекают из понятий, по которым всё к чему прикосался член мастёвое, только которые живут этими предрассудками забывают что они несколько раз в день держат член в руках, да и вообще всё человечество вылезло оттуда куда предварительно член засовывают.
MepiZdopel (
14:53 03-12-2010
)
Цитата: 3лостный_юзер
MepiZdopel, вот скажи, что аморально лично для тебя?
Мораль понятие относительное... Для меня аморальны зоофилия, педофилия, эксгибиционизм на улице, но никак не оральный секс.
unintended (
14:55 03-12-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Александра87, Дорогуша, не списывай свои комплексы на аморальность.
а комплексы тут не при чем:-P:-D
3лостный_юзер (
14:55 03-12-2010
)
Цитата: Babydoll
это ты тупишь. И единого мнения не имеешь.
на редкость непонятливая ты в этом вопросе! Мое мнение предельно простое- люблю, уважаю- на клыка не дам. Не люблю, не уважаю, ни в х не ставлю- наваляю за щеку.
Мирабелл@ (
14:56 03-12-2010
)
Вы тогда не только детей пишите,а мам,пап,дедушек,бабушек,жен,мужей,их ведь тоже руками трогаем и целуем:)И не в аморальности дело,просто есть такие люди,которым не нравится и при этом они нормальные,а не то как тут их оскорбляют.Еще раз повторюсь"по себе людей не судят."
MepiZdopel (
14:59 03-12-2010
)
Цитата: Александра87
а комплексы тут не при чем:-P:-D
Та нет. Тут дело как раз в закомплексованности. У каждого свои оправдания своему комплексу: кто-то за детей "переживает", кто-то на неуважение все списывает, а ты на мораль. Задумайся. А если нет серого вещества - на, пользуйся моим.
3лостный_юзер (
14:59 03-12-2010
)
Для меня аморальны зоофилия, педофилия, эксгибиционизм на улице
спасибо за ответ! А ты знаешь что в обществе стародавних завоевателей ипать ослиц было нормой? А то что в обществе современных пигмеев 11ти летняя девочка- оптимальная невеста, а 14ти летняя- старая дева? Что срать и ссать на улице в африканских странах- нормально.
unintended (
15:00 03-12-2010
)
Александра87, Детка, если этим занимается большинство населения - то это уже не аморально. Неьверишь? Давай создадим опрос. Посмотрим кто из нас дурак, а кто Максим Николаевич.
если все будут топиться, я этого делать не буду.
Babydoll (
15:01 03-12-2010
)
3лостный_юзер, фи,какой ты...грубый