Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему некоторые парни отказываются,чтобы их девушки делали Минет? [Kiss*of*Snow)]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 72, 73, 74
Babydoll
( 14:35 03-12-2010 )
3лостный_юзер, мнение поменял 8-)Видать распробовал как это- минет:-D
MepiZdopel
( 14:36 03-12-2010 )
Цитата: 3лостный_юзер
у меня вопрос к тем, кто "за детей волнуется": господа, вы свой собственный член в руках никогда не держали? Держали? Тогда не смейте прикасаться к собственным детям! Или вот еще вопрос: вы на животик девушке кончали? А что если в ней на тот момент ваш ребенок был? А представьте что девушка вас обнимает теми же руками, которыми тампон ставила! Ужасный мир, не так ли, господа неженки?
И я о том же.
unintended
( 14:37 03-12-2010 )
Цитата: MepiZdopel
Александра87, Любишь савдеповскую мораль? :) Тогда не красся до 18, носи юбки ниже колена и запомни - секса в СССР небыло.
дорогуша, мне уже 23. И я не про одежду сейчас говорю, а про моральные отношения или не моральные, так что ты попутался. Из твоего поста я ща вижу, что ты вообще мало что понимаешь о морали.
Мирабелл@
( 14:37 03-12-2010 )
у меня вопрос к тем, кто "за детей волнуется": господа, вы свой собственный член в руках никогда не держали? Держали? Тогда не смейте прикасаться к собственным детям! Или вот еще вопрос: вы на животик девушке кончали? А что если в ней на тот момент ваш ребенок был? А представьте что девушка вас обнимает теми же руками, которыми тампон ставила! Ужасный мир, не так ли, господа неженки?
а при чем тут руки и дети?тема ведь о минете:)
вечнохотящий
( 14:39 03-12-2010 )
Цитата: Мирабелл@
а при чем тут руки и дети?тема ведь о минете:)
блин..я уже немогу,я ща лопну сосмеху!!
3лостный_юзер
( 14:40 03-12-2010 )
Цитата: Babydoll
3лостный_юзер, мнение поменял 8-)
нет! Я не сторонник минетов и кунилингусов! Но еще я противник человеческой тупости. А "радетели о детях и поцелуях" по-моему глупы как пробка.
MepiZdopel
( 14:40 03-12-2010 )
Цитата: Александра87
дорогуша, мне уже 23. И я не про одежду сейчас говорю, а про моральные отношения или не моральные, так что ты попутался. Из твоего поста я ща вижу, что ты вообще мало что понимаешь о морали.
Да? Ну тогда покажи мне адеквдатного человека называющего минет аморальным. Дай ссылочку на такую статью.
Мирабелл@
( 14:41 03-12-2010 )
Цитата: вечнохотящий
блин..я уже немогу,я ща лопну сосмеху!!
:)
Babydoll
( 14:42 03-12-2010 )
нет! Я не сторонник минетов и кунилингусов! Но еще я противник человеческой тупости. А "радетели о детях и поцелуях" по-моему глупы как пробка.
а кто с ника Адониус писал КАК ТЫ МОЖЕШЬ ДАВАТЬ ЖЕНЕ В РОТ!!!ЕЙ ЖЕ ПОТОМ ДЕТЕЙ ВАШИХ ЦЕЛОВАТЬ!
3лостный_юзер
( 14:42 03-12-2010 )
Цитата: MepiZdopel
Да? Ну тогда покажи мне адеквдатного человека называющего минет аморальным. Дай ссылочку на такую статью.
так тебе статью надо или человека? Определись.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 72, 73, 74
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc