VLADIMIROVI4, а это ничего, что ты пенис в ее лоно толкаешь? От туда как бы дети рождаются. И первое что они на своем пути встречают- влагалище. А ты тычешь туда...ай ай ай:(
ой, ну давайте ща всю физиологию мужских и женских особей опишем. Дело же не в физиологии, а в морали и аморальности! С каких пор аморальные вещи стали в порядке вещей?
MepiZdopel (
14:29 03-12-2010
)
Цитата: Мирабелл@
и что в том посту?То что ты рот с руками сравнил?
Люди ржут, мне плюсы ставят за хороший юмор - а тебе с третьего прочтения не доходит... Мда...
вечнохотящий (
14:31 03-12-2010
)
Цитата: Александра87
ой, ну давайте ща всю физиологию мужских и женских особей опишем. Дело же не в физиологии, а в морали и аморальности! С каких пор аморальные вещи стали в порядке вещей?
мораль,как и Амораль имеют свойство меняться с течением времени и прогресса.
unintended (
14:32 03-12-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Люди ржут, мне плюсы ставят за хороший юмор - а тебе с третьего прочтения не доходит... Мда...
я с ней согласна тоже. Рот жены и руку, хоть и не свою, сравнил. И тема сейчас не о крутости постов и тупости.
Мирабелл@ (
14:33 03-12-2010
)
люди ?это кто?один чел те плюс поставил это уже люди?В твоем ответе я юмора не вижу,плоский у тя юмор.
3лостный_юзер (
14:33 03-12-2010
)
у меня вопрос к тем, кто "за детей волнуется": господа, вы свой собственный член в руках никогда не держали? Держали? Тогда не смейте прикасаться к собственным детям! Или вот еще вопрос: вы на животик девушке кончали? А что если в ней на тот момент ваш ребенок был? А представьте что девушка вас обнимает теми же руками, которыми тампон ставила! Ужасный мир, не так ли, господа неженки?
вечнохотящий (
14:34 03-12-2010
)
Цитата: Александра87
я с ней согласна тоже. Рот жены и руку, хоть и не свою, сравнил. И тема сейчас не о крутости постов и тупости.
мда...тема плавно переходит в тупость.
MepiZdopel (
)
Александра87, Любишь савдеповскую мораль? :) Тогда не красся до 18, носи юбки ниже колена и запомни - секса в СССР небыло.
unintended (
)
А кто сказал, что минет - аморально? Если ты считаешь, что минет аморально - то ты дибильно.
уйми свой пылкий ум:) да, я считаю это аморальным. Так всегда было, есть и будет. Может многие так не согласны, но это потому что они себя оправдывают. Или я для тебя америку сейчас открыла? В таком случае дебило как раз ты.hm.
Мирабелл@ (
14:35 03-12-2010
)
А кто сказал, что минет - аморально? Если ты считаешь, что минет аморально - то ты дибильно.