Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почему некоторые парни отказываются,чтобы их девушки делали Минет? [Kiss*of*Snow)]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 72, 73, 74
MERMEID
( 13:11 20-07-2010 )
Цитата: Reketir
Это унижение своей девушки. Да и девушка не пойдет на такое, если у нее с головой все в порядке...
забыл написать-Мое личное мнение) Зы..не считаю что это вообще нужно обсуждать..дело каждой пары.у меня на этот счет комплексов нет к счастью.
lady-hatred
( 14:57 20-07-2010 )
ВолкВолк, неприятно может,первый раз,но когда она увидит твою реакцию(не ну если ты конечно с ужасом не завопишь:брысь нечистая :-D) ,то сначала это её заинтересует,а там может и во вкус войдет. :)
*ЛаВиНа*
( 16:11 20-07-2010 )
Цитата: ВолкВолк
Во первых:это унижает ие дастоинство.Во вторых:мне самаму будет не приятно что мая девушка у меня делала миньет.И втретих:когда я буду ие целавать то я буду думать что я сам у себя отсасал заочна!!!
тебе бы еще русский язык выучить,а потом с девушками трахатушками заниматься

( 16:17 20-07-2010 )
*ЛаВиНа*, :-D лавина, когда вспоминаю, как отбираеш письку и делаеш минет... сам возвышаешся .angel.
Сильно поддерживаю, когда мало-, недоразвитые оставались девственниками. ;)

( 07:37 21-07-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
тебе бы еще русский язык выучить,а потом с девушками трахатушками заниматься
Да мне пакалена знаю я или не знаю.Я в школе распизьдяем был.
lady-hatred
( 09:56 21-07-2010 )
Цитата: ВолкВолк
Да мне пакалена знаю я или не знаю.Я в школе распизьдяем был.
А вот это плохо,некоторых девушек возбуждают граммотные парни,представляешь,сколько ты потерял,спя на уроке русского языка?! .crazy.
Gauzer
( 11:22 21-07-2010 )
Цитата: lady-hatred
А вот это плохо,некоторых девушек возбуждают граМотные парни,представляешь,сколько ты потерял,спя на уроке русского языка?! .crazy.
скорее это грамотные теряют, спя когда он не спал, и бодрствуя, пока он на уроке отсыпался.
lady-hatred
( 13:42 21-07-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
скорее это грамотные теряют, спя когда он не спал, и бодрствуя, пока он на уроке отсыпался.
Ага в классе 7,8 так?Ну хорошо 10,11 он разгулялся,но те граммотные всю жизнь потом будут пользоваться преимущенством,спорим им больше достанется? :-D

( 00:34 22-07-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
Вот ето правда сказано.Пака жывем пака и радуемся.Сколька етой жызни.

( 09:37 22-07-2010 )
Отказываются,наверное,либо потому,что закомплексованные,либо просто потому что им потом противно целовать эту девушку после минъета.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 72, 73, 74
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc