стыдно?не смеши:)такие личности не знают что это такое
я имел ввиду в глубине души...там на самом дне... .he.
СтараяБабка (
18:52 28-06-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
можно это как то в рамках приличного вырожать
не понял тебя .hm. Это я неприличное что-то сказал?
Вкус_Жизни (
18:53 28-06-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
чё, влюбилась терь жалееш?;)
да блин,влюбилась.теперь вот паранжу шью,дырку между ног заклеиваю и худею до костей.завтра на курсы лицемерия пойду записываться .lol.
Вкус_Жизни (
18:54 28-06-2010
)
Цитата: СтараяБабка
не понял тебя .hm. Это я неприличное что-то сказал?
нет это он слишком словами разбрасывается
-ЧЕМПИОН- (
18:56 28-06-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
нет это он слишком словами разбрасывается
да он шутит, прикалываеца! Вспомнил его!))) просто поговорить не с кем, темы неинтересны по разделу,или придумать не мажит) .he.
Вкус_Жизни (
18:58 28-06-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
да он шутит, прикалываеца! Вспомнил его!))) просто поговорить не с кем, темы неинтересны по разделу,или придумать не мажит) .he.
в соседнюю темку загляни про количество партнеров ггг не похоже на приколы его речи что то
Мудрец87 (
19:03 28-06-2010
)
вам делать нех, меня обсуждать? Ну чтож, я пришел. Начнём с дагестанца. Ты за равенство полов? Ну вот в Даге своим и расскажи, что отлизывать женщине это круто. Теперь СтараяБабка. Климакс накрыл? Вспомни свой возраст, чему молодежь учишь, старая.
Я инквизитор говорите? Нет, я более жесток- в деле вашего спасения я ограничусь лишь словами.
-ЧЕМПИОН- (
19:10 28-06-2010
)
Мудрец87, неа, я не за равенство. Я в рот даю минет) так те в монахи надо, там ни чё низя. Открой лучше интересную тему, оно те надо стебаца .he.
СтараяБабка (
19:13 28-06-2010
)
Цитата: Мудрец87
вам делать нех, меня обсуждать? Ну чтож, я пришел. Начнём с дагестанца. Ты за равенство полов? Ну вот в Даге своим и расскажи, что отлизывать женщине это круто. Теперь СтараяБабка. Климакс накрыл? Вспомни свой возраст, чему молодежь учишь, старая.
Я инквизитор говорите? Нет, я более жесток- в деле вашего спасения я ограничусь лишь словами.
аааа .lol.
Мудрец87 (
19:13 28-06-2010
)
-ЧЕМПИОН-, в монахи? Нет, это путь жестокосердых и равнодушных к чужим судьбам.