СтараяБабка, этот типчик ну никак мне не подойдет.я не умею через простыку в одной позе трахаться.ахаха.если мой парень когда нибудь все таки захочет от меня минета.я предложу компромис который уж точно его устоит.я попробую это сделать.раза 4,5.потому что с первого не разберешься.и если мне это не понравится,он с меня этого не просит
впечатление, что ты заранее знаешь, что не понравится, но ради любви готова соснуть
-ЧЕМПИОН- (
15:20 28-06-2010
)
Вкус_Жизни, так а чё ты? Те ща реально советовали позу 69,или по очерёдности, ты ему соснёш.он те лизнёт... Боишся что с друзьями обсуждать будет,или всем растреплет?
Вкус_Жизни (
15:21 28-06-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
а ты и неузнаеш. Зачем на костре? Если у тебя одна дырка для секса,и фундаментальная поза бутерброд... То ты для него святая богиня!))) .he.
пообщайся с ним поближе,посты почитай.там вообще случай запущенный как мне кажется
Вкус_Жизни (
15:23 28-06-2010
)
Цитата: СтараяБабка
впечатление, что ты заранее знаешь, что не понравится, но ради любви готова соснуть
нет.не так.для того что бы сопоставить моральные и физические ощущения
СтараяБабка (
15:24 28-06-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
пообщайся с ним поближе,посты почитай.там вообще случай запущенный как мне кажется
таких, как он тоже много. Они тоже строем пойдут за полярный круг .crazy.
Вкус_Жизни (
15:25 28-06-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
Вкус_Жизни, так а чё ты? Те ща реально советовали позу 69,или по очерёдности, ты ему соснёш.он те лизнёт... Боишся что с друзьями обсуждать будет,или всем растреплет?
у нас серьезные длительные отношения.такого ничего не боюсь.тем более вообще в разных городах выросли и общих знакомых давних нет и пацанов с района так на форуме любимых тоже.зачем мне это если мой молодой человек не желает этого?
СтараяБабка (
15:28 28-06-2010
)
у нас серьезные длительные отношения.такого ничего не боюсь.тем более вообще в разных городах выросли и общих знакомых давних нет и пацанов с района так на форуме любимых тоже.зачем мне это если мой молодой человек не желает этого?
тогда забираю свои слова. Если и он не хочет, то и не нужно. Соответственно, и в постели гармония. Не пойму зачем тогда ты в этой теме :)
Вкус_Жизни (
15:33 28-06-2010
)
тогда забираю свои слова. Если и он не хочет, то и не нужно. Соответственно, и в постели гармония. Не пойму зачем тогда ты в этой теме :)
ответила на вопрос почему некоторые парни отказываются что бы девушка делала им минет
Вкус_Жизни (
15:34 28-06-2010
)
таких, как он тоже много. Они тоже строем пойдут за полярный круг .crazy.
а вообще за спиной плохо человека обсуждать.лучше напрямую все высказывать
СтараяБабка (
15:36 28-06-2010
)
а вообще за спиной плохо человека обсуждать.лучше напрямую все высказывать