а чё! Тож выход!) по нечётным она ему сосёт, а по чётным он ей лижет! Здоровский компромисс ты придумал! .he.
Оле4к@поэтесс@ (
15:03 28-06-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
у её есь выбор- полюбить минет) а ваще отрицание разнаобразия в сексе, говорит о стеснительности, что есть недоверие к партнёру. Мож она думает что растреплет всем? Тады им надо позу 69. Баш на баш .he.
тогда мужу день минета раз в месяц с зарплаты, пусть к соседке ходит. Вообще, не вижу здесь компромисса. Это сексуальной несовместимостью называется. Тебе Адониус нужен, он тоже считает, что минет неприемлим в отношениях серьезных.
мож Адониус эт и есь её парень?)
СтараяБабка (
15:07 28-06-2010
)
два сапога...
Вкус_Жизни (
15:09 28-06-2010
)
СтараяБабка, этот типчик ну никак мне не подойдет.я не умею через простыку в одной позе трахаться.ахаха.если мой парень когда нибудь все таки захочет от меня минета.я предложу компромис который уж точно его устоит.я попробую это сделать.раза 4,5.потому что с первого не разберешься.и если мне это не понравится,он с меня этого не просит
Вкус_Жизни (
15:10 28-06-2010
)
Боже упаси .lol. Он бы меня давно как ведьму на костре сжег ахаха
-ЧЕМПИОН- (
15:11 28-06-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
СтараяБабка, этот типчик ну никак мне не подойдет.я не умею через простыку в одной позе трахаться.ахаха.если мой парень когда нибудь все таки захочет от меня минета.я предложу компромис который уж точно его устоит.я попробую это сделать.раза 4,5.потому что с первого не разберешься.и если мне это не понравится,он с меня этого не просит
так да, не панраица,он к шлюхе сходит) .he.
Вкус_Жизни (
15:13 28-06-2010
)
так да, не панраица,он к шлюхе сходит) .he.
ну сходит пойдет к чертям собачим.я этого не боюсь.
-ЧЕМПИОН- (
15:14 28-06-2010
)
Цитата: СтараяБабка
два сапога...
незнаю, я с им незнаком) меня както фанатизм не прикалывает, я за меру. А мож я ему через ширму намедни советовал... Да полюбому. Будут как ильич и крупская жить))) зато без греха!) .he.
-ЧЕМПИОН- (
15:16 28-06-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
ну сходит пойдет к чертям собачим.я этого не боюсь.
а ты и неузнаеш. Зачем на костре? Если у тебя одна дырка для секса,и фундаментальная поза бутерброд... То ты для него святая богиня!))) .he.