Не суть.это ж не все время.кароч,будь я мужиком,я б обожала минет,а дамочек как вкус жизни я в этом плане не понимаю.может,они думают шо он противный на вкус?0_о
ну это их право. Я за лояльность в отношениях мж и жж, я против гейства) Не хош минет делать,не делай. Шлюха сделает)
СтараяБабка (
17:57 28-06-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
а где гармония когда он хочет,и она это против себя делает?почему тогда она должна свои принципы давить?нужно искать компромиссы
соси по нечетным числам, вот и компромис.
Оле4к@поэтесс@ (
17:58 28-06-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
ну это их право. Я за лояльность в отношениях мж и жж, я против гейства) Не хош минет делать,не делай. Шлюха сделает)
И пусть дамочка потом волнуется,как бы мч че-нить не подхватил^_~
-ЧЕМПИОН- (
)
Цитата: ventriloquist
Мне кажется, невозможно получить удовольствие от того, что тебе противно. А фригидность - это болезнь, а не черта характера и не жизненный принцип.
так невозможно и урода любить. Но. Если его(её) каждый день видиш, и душа хорошая,и видиш в нём только достоинства. То через время влюбишся. Так же и минет. .he.
Вкус_Жизни (
)
Цитата: Оле4к@поэтесс@
Не противней чем у любой девушки утром изо рта,и я говорю про нормальных,без парадантоза.
я не считаю мужской член противным.там просто нечему вонять и тому подобное.конечно при гигиене элементарной.это такая же часть человеческого тела как рука,палец.с обычными выделениями как слезы,просто чуть специфичнее.
Вкус_Жизни (
18:00 28-06-2010
)
Цитата: СтараяБабка
соси по нечетным числам, вот и компромис.
а что по нечетным числам ее обида и неприязнь куда то денется?это не компромис
-ЧЕМПИОН- (
18:02 28-06-2010
)
Цитата: Оле4к@поэтесс@
И пусть дамочка потом волнуется,как бы мч че-нить не подхватил^_~
у её есь выбор- полюбить минет) а ваще отрицание разнаобразия в сексе, говорит о стеснительности, что есть недоверие к партнёру. Мож она думает что растреплет всем? Тады им надо позу 69. Баш на баш .he.
Оле4к@поэтесс@ (
18:03 28-06-2010
)
Это не компромисс.это стеб.
СтараяБабка (
18:03 28-06-2010
)
тогда мужу день минета раз в месяц с зарплаты, пусть к соседке ходит. Вообще, не вижу здесь компромисса. Это сексуальной несовместимостью называется. Тебе Адониус нужен, он тоже считает, что минет неприемлим в отношениях серьезных.