~GANNIBAL~ (
12:41 09-04-2010
)
Во вторых, Канада не поменял никого местами ни в одной из пар. В третьих, играя исключительно на нейтральном поле, где ставки делались в темную, данные матчи не предпологают ничейного результата, никто не может предугадать што ни основное И ДАЖЕ ни дополнительное время, не выявит победитель и буит точно серия пенальти, все стремяццо сыграть на своих матчах и угадать наибольшее колличество реальных исходов.
~GANNIBAL~ (
12:42 09-04-2010
)
Никакого подвоха со стороны Канадца йа тут не вижу, НО ДАЖЕ если он был, ТО определяющий фактор являлсо - почему же тада сова подала протест ПОСЛЕ матча, када она осознала и пересчитывала результаты - "а если бы да каг бы я стояла в паре первой то я бы выиграла!" если бы у бабушки был бы куй - она была бы дедушкой.
~GANNIBAL~ (
12:42 09-04-2010
)
Што же ты ПЕРЕД матче не подала протест или жалобу? Получаеццо, если бы тебя устраивал результат, ТО ты бы промолчала? Это даже не мохать кулаками опосля драки - это просто отчаенна надежда на ТОТ результат, который тебя устроит.
З.Ы.: Матч и его результат, считаю действительным, соответственно аннулирование и переигровог не буит. ИМХО :-D
sovasova (
15:37 09-04-2010
)
~GANNIBAL~, почему я била 4 пеналя,а соперник 5???давайте уравнивайте удары.он с 7 удара забил,а мне не дали пробить 8 удар.
(
16:17 09-04-2010
)
Вопрос закрыт, ибо нет даже повода к рассмотрению.
~GANNIBAL~ (
17:18 09-04-2010
)
sovasova, увы в ФАКе это не указанно. Думаю всё же, более правильно, обновить правила. Но поправки к правилам должны вступить в силу, не позже чем опосля данного тура и без всяких изменений зафиксированных результатов данного тура, ибо не ты одна такая.
(
18:38 09-04-2010
)
Во-первых, такие вопросы задают до начала матч (как только "вывешивается" список пар).. И при составлении пар необходимо учитывать рейтинг игроков ибо другого критерия нет и не будет походу..
Во-вторых, так называемые "игры на нейтралке" имеют один недостаток - ставки могут совпасть, то есть уже до начала матча известен итог.. Антифутбол прям ))
Наиболее оптимальна схема, по которой проводился Кубок Сасисы..имхо
..
Вердикт: не пересматривать итог матча sovasova
(
06:19 10-04-2010
)
я sovasova.прошу вмешательства комитета.в КК меня третий раз организатор ставит вторым номером в паре.я подала ему заяффку до начала матча.реакции нет.
(
08:56 10-04-2010
)
КАНИДЖА, ты хоть учитывай шо я в реале тож живу, епта. Вас сотня, а я один .лол.
(
16:05 06-05-2010
)
Вопрос такой:
- Могут ли правила турнира меняться по его ходу? (по ходу 1/8 в данном случае)