[Ласковая] (
00:19 28-02-2010
)
2) В Шурика нет основы,ибо часто нарушает правила, ещё он забил на клубный в составе Энигмы,потом Локомотива, что говорит о нестабильности :(Но сами же организаторы клубного на пропозицию недопускать таких играков к другим турнирам высказались против .neznayu.
С другой стороны он хочет играть, и команда принадлежит ему, к тому же неявок в него в других турнирах нет. Поэтому стоит дать ему шанс
[Ласковая] (
00:21 28-02-2010
)
3) Подтверждаю Доктора.Человек справедливый,всегда имеет своё мнение на ситуацию
4)Однозначно За!Он спонсор и к тому же участвовал в 1 лиге, поэтому заслуживает на команду вне очереди
Gruzik (
10:47 28-02-2010
)
1. За! Если он все согласовал с владельцем клуба который покупает и с организатором, то почему б нет...пусть играет.
2. За! Человек надежный, пропусков думаю не будет, потому таких нужно брать. Но не нужно забывать о первой лиге, пусть два лидера заменят двух последних по итогам предидущего сезона.
Gruzik (
10:48 28-02-2010
)
3. Knipex. Раз Доктор отказался, то пусть будет Книп, которому я доверяю больше чем самому себе, а этим все сказано.
4. Если лидеры первой лиги включены, а Кент кидает бабло как спонсор , то пусть играет.
(
17:44 01-03-2010
)
1) Уже решили
2) Черный список пригодился бы..
3) Док
4) Вкл..
Doktor@ (
14:54 08-03-2010
)
Я тут подумал чем есть и решил,что лучше принимать участие в решениях комитета.
HeatliFT (
19:17 22-03-2010
)
Вот вам задание. Разберитесь со безпределом в Клубном! Они анулировали ставку игрока моей команды Буффона, хотя он сделал ставку правельно. А за цитировании чужой ставки дают только бан за нарушения правил и флуд. Прошу разобратся и переделать.
HeatliFT (
20:15 22-03-2010
)
Вот смотрите. Моему игроку назначили ануляцию которой и в помине небыло. А назначили за то что он просто сделал замечание в нарушении и все, циторовав ставку Шурика. Там нет ануляции и к тому же даж никакой жолтой) прошу разобратся и переделать все.
(
20:48 22-03-2010
)
Ну йа там собствено разрулил, ситуация простая и рядовая, отписалсо в теме обсуждений клубново. Фтыкайте. :)
sovasova (
10:00 09-04-2010
)
прошу разобраться в моей ситуации.я знаю что в КК матчи идут на нейтралке-но тем не менее номинальный хозяин есть-он стоит первым в паре.и первым пробивает пенали.организатор меня 2 раза подряд ставит в номинальные гости и изза этого я проигрую второй матч по пеналям.прошу пересмотреть итог матча.так как номинально я должна быть хозяином и бить пенали первой.