Спорт » Футболпрогноз » Комитет ФИФА по ФП. [~GANNIBAL~]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24

( 23:51 08-08-2010 )
Цитата: =LOST=
Решение принято,большенство ЗА
спорить не буду с решением, просто представьте себе ситуацию, када принято решение о переносе матча, ктота не знал, ктота прощелкал, будет глупость, ибо изначальна программа одна, и смена её по ходу матча, добавит лишь проблемы, имхо

( 23:54 08-08-2010 )
И зависеть данная поправка будет лишь от времени написанирю и соотвецтвена узнавания информации. Споткнемса сильна о поправку
LOST
( 23:56 08-08-2010 )
Канада, а представь себе шо в последнем туре я зделал одно отличие на отмененную игру, ты занял 3 место,а если б победил был бы чемпионом)Ставка будит аннулирована лишь в том случае если организатор напишет про отмену матча в теме,о сама тема будит отредачена (модом,куратором),где будет дописано например три снежинки ***
Doktor@
( 10:16 25-08-2010 )
Комитет который ничего не решает,не должен существовать.А он именно существует,а не работает,ибо Канада считает,что он,и только он пуп земли.Я за ликвидацию такого комитета.Хотя удалять возможно нужно не комитет...
LOST
( 17:52 07-09-2010 )
Может организатор рсл Momlo запретить украинцам играть в рсл?Никаких вроде ограничений нивкаком турнире до этого небыло,а тут вдруг нельзя.В следущем сезоне я непротив шоб украинцы и руские играли в разных чемпионатах(усл и рсл),но когда руские играют в усл а украинцам нельзя в усл,то как это называеться?Я конечно против,высказываем мнение,голосуем
~Fabregas~
( 18:03 07-09-2010 )
я вообще против этого турнира, т.к. он идет мимо графика. Это мое имхо, на твой вопрос у мну нейтральное мнение. Турнира вообще не должно быть. От этого и споры.
~Fabregas~
( 18:05 07-09-2010 )
Когда был утвержден график это обсуждалось, что 2 одинаковых туринра лучше разбросать по полугодиям. Но вдруг захотелось Момло и Канаде турнира, и все дружно забили на график. Его нужно вообще снести, сидели раньше в помойке и вылезать не собираемся.
LOST
( 18:14 07-09-2010 )
~Fabregas~, я тебя понимаю,но кем график был утвержден?тобой!еслиб составляли мы все вместе,такого б небыло.Сейчас у нас другой вопрос,неотвлекаемся)
~Fabregas~
( 18:16 07-09-2010 )
=LOST=, его составляли и так все вместе. Я прежде чем утверждать дату советовался со всеми организаторами. Но терь вижу что он не нужен.
Knipex
( 18:58 07-09-2010 )
я тоже говорил, что он не идет по графику в данный момент. всему свое время и все должно проводится не когда взбредет в голову, а когда положено.

по теме: против распределений на украинец, русский и т.д., соответственно против запретов, так как при наборе участников в УСЛ на место проживания и национальность внимание никто не обращал. Так почему в данный момент остро стоит этот вопрос.

организатор не компетентен.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc