Спорт » Футболпрогноз » Комитет ФИФА по ФП. [~GANNIBAL~]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24

( 08:12 02-07-2010 )
[Ласковая], кроме самово ФП, есть ещё у мну обязательство в силу должности следить за элементарным порядком в спортразделе. Если ты высказалась в мой адрес, то это просто бан. А негатив в общую систему (безосновательный) самой игры, это уже наезд на сам проект спортпрогноза. У тебя есть вариант просто демонстративно не участвовать, высказав свое имхо! К самому ФП это не имеет отношение.

( 08:18 02-07-2010 )
[Ласковая], ты можешь обратицо с жалобой на меня не сюда, а просто к админам в личь ;)
[Ласковая]
( 09:00 02-07-2010 )
Канада, Плакаться админам самое бесполезное и унылое занятие

Любой кто оказался б на моем месте тоже думаю слов не подбирал бы если ты об бане клопика Да и не об этом речь

Где в факе написано что организатор может в любой момент по ходу турнира снять кого то за не понравившиися висказивание?Красивый пример подаешь .айай.
[Ласковая]
( 09:13 02-07-2010 )
Цитата: Канада
[Ласковая], кроме самово ФП, есть ещё у мну обязательство в силу должности следить за элементарным порядком в спортразделе

Вот и следи за порядком а не создавай беспорядок ;)
Мне допустим тоже не приятно было слышать притензии насчет испании от играков то что мне нужно было исключать их походу турнира?? И заметь как раз про тебя как органайзера и твой турнира я тогда и слова не сказала ...
~GANNIBAL~
( 11:22 02-07-2010 )
[Ласковая], ты говори да не заговаривайсо! Чо тебе конкретно не нравиццо в моем будущем турнире?
[Ласковая]
( 15:12 02-07-2010 )
~GANNIBAL~, я уже все сказала

( 15:29 02-07-2010 )
Цитата: [Ласковая]

Вот и следи за порядком а не создавай беспорядок ;)
Мне допустим тоже не приятно было слышать притензии насчет испании от играков то что мне нужно было исключать их походу турнира?? И заметь как раз про тебя как органайзера и твой турнира я тогда и слова не сказала ...
я не об этом. Есть элементарные нормы поведения и порядка, как в реале так и сдесь. Всё. Вопрос закрыт. Обжалуй админам, они мну назначили и они же спонсируют турнир. Таков порядок! ;)
~GANNIBAL~
( 15:45 02-07-2010 )
Цитата: [Ласковая]
~GANNIBAL~, я уже все сказала
ты ровным счетом НИЧЕГО не сказала, НУЛЬ. А теперь соизволь чотко па полочкам и ясно аргументировать предъяву ко мну на счот нового турнира. Жду нах! .diablo.
[Ласковая]
( 16:20 02-07-2010 )
Канада, да да есть елементарные правила и порядки по которым ты не имеешь права исключать играков это раз Админов правила фп не касаються это два и не нада переводить на них стрелки

В комитете решения принимаються всема комитетчиками а не только тобой это три

Правил твоего турнира я не нарушала это 4

Так что вопрос открыт
Побудням
( 19:51 02-07-2010 )
Цитата: RELOAD
начало нового сезона и хочется оградить форум от взаимных оскорблений! считаю, что ставки типа (все1),или (2-1, 3-х, остальное также) нужно анулировать.
рожайте.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc