Если каждый органайзер будет исключать тех кто ему ненравиться,даже если они в том турнире правил не нарушали ФП привратиться в болото если уже не привратилось :(
Согласен ! Мне че пол сасисы банить после первой Тусы, раз недовольны ?!
Хватит защищать своих, а разбирайтесь в проблеме обьективно !
(
15:33 23-06-2010
)
Почему остальные молчат?
Пока двое - я и ПОРТУГАЛ - против исключения этих двух игроков из турнира, один - ГАННИБАЛ - за..
(
16:03 23-06-2010
)
RANDOM, а кто это Португал? Вопрос поставлен не по игре и правилам. Была конкретная претензия по поводу самово существования турнира, распределения ПФТ и конкретна претензии по поводу постовых призов в ЛЧ ., а это значит и камень в огород мну как органайзера и в огород ЧС по ФП.
Doktor@ (
16:04 23-06-2010
)
В принципе,я тоже против исключения. Но и так хамить,чести Ласковой не делает.
(
16:13 23-06-2010
)
При этом оба участвовали всегда и везде, без претензий к органайзерам. Вопрос снимаю как не относящийса к ФП, а лишь тупой наезд. Я свой труд органайзера уважаю, как и ФП, не собираюсь выслушивать пустогон каждого кто не в настроении.
Побудням_ (
21:19 30-06-2010
)
начало нового сезона и хочется оградить форум от взаимных оскорблений! считаю, что ставки типа (все1),или (2-1, 3-х, остальное также) нужно анулировать.
(
08:11 01-07-2010
)
Цитата: RELOAD
начало нового сезона и хочется оградить форум от взаимных оскорблений! считаю, что ставки типа (все1),или (2-1, 3-х, остальное также) нужно анулировать.
согласен! Одобряю
~GANNIBAL~ (
14:27 01-07-2010
)
RELOAD, нада подумать, аннулирование это слишком радикально. У нас в ФП самое главное это ставка игрока, если игрок проставилсо вовремя, без редактирования и прочих явных нарушений, то данные ставки, можно рассматривать максимум каг пеженство. Считаю за это можно давать максимум желтую карточку...
[Ласковая] (
04:43 02-07-2010
)
~GANNIBAL~, как раз "обосрала" если это так можна назвать твой ещё не состоявшийся турнир,а не тотальний чм хотя нет вы сами этим турниром обосрали тех, кто заняли первые места . Громкое название "Лига чемпионов" Главное лишь провести для вида, а там пусть сами скидиваються или админы пусть пару сообщений накинут. Лучше уж вообше не чего имхо
[Ласковая] (
04:45 02-07-2010
)
Цитата: Канада
При этом оба участвовали всегда и везде, без претензий к органайзерам. Вопрос снимаю как не относящийса к ФП, а лишь тупой наезд.
Дорогой мой наезд это исключать играков с турнира без повода
Нравиться тебе или нет но в комитете голосование проводиться большинсвом голосов, а не одним тобой
И как не странно я в этот комитет ещё вхожу :-D