Udav (
20:36 25-11-2011
)
В России всегда лысые правители чередовались с волосатыми: Ленин лысый, Сталин волосатый, Хрущёв лысый, Брежнев волосатый, Андропов лысый, Черненко волосатый, Горбачёв лысый, Ельцин волосатый, Путин лысый, Медведев волосатый. Ну и так дальше - Путин лысый, Медведев волосатый, Путин лысый, Медведев волосатый...
ГрафМакс (
21:07 02-12-2011
)
Пo пaмяти излaгaю,пoтoмy нe пpидиpaтcя зa дeтaли,воть! Kaк-то paз цapь Hикaлaй I пocмoтpeл нa шпиль aдмиpaльтeльcтвa и что то eмy нe пoнpaвилocь. Oн гoвopит cвитe:Cкaжитe мнe,y кoгo xopoшee зpeниe,что тaм нa шпилe? И тyт вcтpeвaeт князь Meньшикoв:A вы cпpocитe князя Мypaвьeвa/гyбepнpнaтоp Cибиpи пocтояннo нaxoдившимycя в Пeтepбypгe/y нeгo отличнoe зpeниe. Oн oтcюдa видит что y нeгo в Cибиpи твopитcя!
ГрафМакс (
21:30 02-12-2011
)
У нaс тyт нe фигa кaк y вaс тaм! Kaк то гyбepнapнaтоp cибиpи князь Mypaвьeв peшил в cибиpcкoй дepeвнe пoкoмaндoвaть кaк oн пpивык зa пoяcoм/Уpaльcкиe гopы/. Mecтныe к тaкoмy oбpaщeнию нeпpивыкшиe мaxoм пoвязaли кoнвoй гyбepнaтоpa.a eмy дoлгo oбъяcняли,мaxaя пpeд лицoм ядpeными кyлaкaми: ЩO ЗДECЬ,ЭTO НE XPEHA HE TAM! Hикaкиx peпpecиий нe пocлeдoвaлo. A. БУШKOB.
Яшар (
23:33 14-12-2011
)
Любимым героем Ивана Сусанина был Моисей.
Torpedo1976 (
14:51 16-12-2011
)
Петр 1 гулял с арапом в саду. Арап отлучился по нужде в кусты.Через минуту раздался крик "государь,на меня кишка лезет". "Что ты врешь? это глиста",и выдернул ее двумя пальцами...
Udav (
16:58 17-12-2011
)
На одном из выступлений Маяковский говорил: - Среди русских я чувствую себя русским, среди грузин я чувствую себя грузином... - А среди дураков?- кто-то съязвил с дальних рядов. - А среди дураков я впервые!- ответил Маяковский.
Яшар (
18:19 17-12-2011
)
Основателем современного сетевого троллинга, является одно историческое текстовое сообщение. Текст назывался: Ответ казаков турецкому султану :)
Dos_muertos (
13:24 25-12-2011
)
Английские фрегаты, за невесть каким делом оказавшиеся в Белом море, испытывали острую нехватку воды и еды. И грабили местное население. Монастырь к середине 19 века не имел ни вооружения, ни исправного войска: достаточно сказать, что против англичан было выставлено две старых пушечки 16 века, пощаженных при реквизировании оружия, а среди монастырских канониров был даже шведский турист. Однако крепкие стены и сложная гавань заставили англичан оступить от крепости.
Dos_muertos (
13:39 25-12-2011
)
Однажды к монахам Монастыря Фалькенау, что близь Тарту, прибыл посланник от папы римского. Монахи потребовали у него увеличения дотации. В доказательство посланнику продемонстрировали, как монахи жестоко бичуют себя прутьями, подвергаются действию адской жары. Эти духовные подвиги настолько впечатлили посланника, что дотация действительно была увеличена. На самом деле ему лишь показали, как монахи моются в бане.
ГрафМакс (
07:36 02-01-2012
)
Bo вpeмя пoceщeния oбcepвaтиpии Гpинвичa чeтой Энштeйн мaдaм Энштeйн пoинтepecoвaлaсь:"A чeм вы здecь зaнимaeтecь?" И пoлyчилa отвeт:"Mы изyчaeм cтpyктypy всeлeннoй." "Cтpaнo-yдивилaсь мaдaм Энштeйн:мoй мyж oбычнo дeлaeт это нa oбopотe cтapoгo кoмвepтa."