Тематические форумы » История » Исторические анекдоты (шутки, курьезы). [InGodtrust]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 37, 38, 39
VALENCIANISTAS
( 06:24 13-11-2011 )
Цитата: де_Валуа
сори :) видимо не понял)))

Цитата: VALENCIANISTAS
Та пускай и анекдоты будут.

ГрафМакс
( 18:58 13-11-2011 )
Kpeмль. Kaбинeт т. Cтaлинa. Cтaлин cидит зa cтолoм и читaeт гaзeтy Пpaвдa. Зaxoдит Пocкpeбышeв:т. Cтaлин,гoспoдин Чepчиль xoтeл бы пoгoвopит c вaми пo тeлeфoнy,oн нa линии. Cтaлин нe пpeкpaщaя чтeния пoднимaeт тpyбкy и c нeбoльшими пayзaми гoвopит в нee- HET!HET!HET!ДA!HET!-лoжит тpyбкy. Пocкpeбышeв: T. Cтaлин,вы всe вpeмя гoвopили нeт нo oдин paз cкaзaли дa. Пoчeмy? Cтaлин oтвeчaeт: A это гocпoдин Чepчиль cпpocил мeня xopoшo ли я eгo cлышy.
Marumbo
( 21:09 13-11-2011 )
Советы при испытание космического корабля отправляли на орбиту собак. Женщины миннисоты узнав об этом, написали в ООН. Протест о не человечном обращении с животными и добавили "если хотите испытать ракету вон на улицах полно негритят"
ГрафМакс
( 23:12 13-11-2011 )
Пoлный тeкст кoтоpый пpoизнec Н. C. Xpyщeв c тpибyны OOН пoд cтyк cвoeгo ботинкa:Я BAM ПOKAЖУ KУЗЬKИНУ MATЬ! Я BAС БЛ**EЙ НAСKBOЗЬ BИЖУ!
Pazzesco
( 23:39 13-11-2011 )
Прием в партию. "Прошу принять меня в члены КП..."
-Допишите СС!
-А я в СС уже отслужил:-D
Pazzesco
( 23:48 13-11-2011 )
И еще вот такой, тож ниче:)

Приснился Брежневу черт и спрашивает:
-Где бы хотели пребывать после смерти?
-В мавзолее конечно.
-Хорошо, начнем подготовку заранее,-сказал и исчез.
Через день в надписи над входом в мавзолей 'ЛЕНИН' появилось две точки над буквой 'Е'.
Udav
( 17:54 14-11-2011 )
Расскажу любимый анекдот Горбачёва о себе. Конец 80-х, в стране разруха, и чтоб найти ответ на вопрос, что делать, Горбачёв пришёл к экстрасенсу и вызывает дух Сталина. Дух Сталина говорит: "1. Расстрелять всех членов Политбюро. 2. Перекрасить мавзолей в синий цвет".
Udav
( 17:59 14-11-2011 )
Горбачёв говорит: "Тов. Сталин, а почему в синий?" Сталин говорит: "Тов. Горбачёв, я вижу по первому пункту у нас полный консенсус. Выполняйте 1-й пункт, а мавзолей пусть останется красным!"
Бернгард
( 18:14 16-11-2011 )
Во время Борьбы за власть между Сталиным и Троцким в 20е годы, Ворошилов обвинил Радека в пособничестве Троцкому,смеялся что он повсюду с Троцким как хвост,на что остроумный Радек ответил стихотворением:у Клима пустая голова/ все мысли в кучу свалены/ и лучше быть хвостом у Льва/чем жопою Сталина
Chrum
( 16:21 23-11-2011 )
Как известно Г. Геринг был морфинистом. Из слов А. Шпеера: Геринг выступая перед собранием промышленников, начал очень активную, многословную речь, хвастая перед ними знанием устройства доменных печей, предлогая новаторские решения... Постепенно поток слов иссякал, речь становилась медленней, бесвязней, тише. И наконец рейхсмаршал, рейхсминистр приспокойно уснул на трибуне. Собравшиеся решили его не будить и всё оговорили сами. Проснувшись Геринг обьявил собрание закрытым.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 37, 38, 39
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc