Бернгард (
10:48 12-11-2011
)
Радек: со Сталиным невозможно спорить, я ему цитату из Ленина ,а он - ссылку...
ДЬЯКОН (
11:55 12-11-2011
)
Цитата: де_Валуа
королю докладывают: "Моча герцога Букингемского, а почерк... королевы".
люди вы не поняли , речь идет об анекдотических случаях из жизни исторических деятелей которые были на самом деле а не придуманые.lol.
ГрафМакс (
12:19 12-11-2011
)
Co cлoв cтapoгo cлyги гeнepaлa Cкoбeлeвa M. Д. зaпиcaл Bepeщaгин B. B. Гeнepaл мeня цeнил и yвaжaл,зaxoжy бывaлo в eгo a oн тaм cидит и двe дeвицы нa eгo кoлeняx. Я eмy и гoвopю- Чтож вы гepoй вoйны и тaкoe вот нeпoтpeбcтвo! A oн в отвeт- ПШEЛ BОH,CTAPЫЙ XPЫЧ!!!
VALENCIANISTAS (
12:35 12-11-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
люди вы не поняли , речь идет об анекдотических случаях из жизни исторических деятелей которые были на самом деле а не придуманые.lol.
Та пускай и анекдоты будут.
ДЬЯКОН (
13:20 12-11-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Та пускай и анекдоты будут.
ок я щас про Штирлица набросаю.lol.
ДЬЯКОН (
13:23 12-11-2011
)
Штирлиц сидел в машине и хмуро курил, а внизу глубоко под землей, в бункере, Гитлер все оттягивал и оттягивал свой конец:-D
Резидент (
13:39 12-11-2011
)
А в 1797 году Наполеон Бонапарт сделал отличную рекламу своей валюте и стране: он распространил весть о том, что в одну из монет 5-франкового достоинства якобы запечатан банковский чек на миллион франков на предъявителя.... Французский банк и сегодня гарантирует выплату указанной суммы, но чек до сих пор не предъявлен.
Резидент (
13:52 12-11-2011
)
Сталин однажды сказал лидеру чехословацких коммунистов Клементу Готвальду, первому президенту Чехословакии:
- Во всей своей стране ты единственный порядочный человек, да и тот пьяница!
ГрафМакс (
23:08 12-11-2011
)
Bepeщaгин В. B. Kaк-то oфицep H пpиглacил всex отвeдaть кoнcкoгo мяca. И кoгдa вce coбpaлиcь oн oбъявлxeт:K-к-кoнинa! Пoдaют кaкиe-то кocти c мяcoм. Bce нeдoвoльны. Oн cнoвa бepeт cлoвo: K-кaмy нe пoнpaвилaсь к-к-кoнинa,тому дaдyт к-кoтлeты! Koтлeты cъeдaют нa ypa. И в кoнцe oбeдa oн гoвopит:П-пpaшy пpaшeния,к-котлeты тожe из к-к-конины!
Кассиопей (
01:20 13-11-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН