Тематические форумы » История » Исторические анекдоты (шутки, курьезы). [InGodtrust]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 37, 38, 39
Chrum
( 07:48 16-10-2011 )
Udav, это не историческая шутка и не курьёз. Это просто мрачный анекдот.
Udav
( 21:23 16-10-2011 )
Цитата: Chrum
Udav, это не историческая шутка и не курьёз. Это просто мрачный анекдот.
В темке написано 'исторический анекдот', думал такое тоже катит.
Udav
( 21:36 16-10-2011 )
Хорошо, тогда предлагаю Вам ещё одну историю. Известный ловелас Оноре де Бальзак (1799-1850) подарил одной даме сердца книгу своих сочинений с дарственной надписью. Но вскоре, после расставания, Бальзак увидел свой подарок на полке у букиниста. И на вопрос, почему эта книга так дёшево стоит, букинист ответил: "Понимаешь, друг, я продал бы её подороже, если бы какой-то идиот не испортил в ней своей надписью первую страницу".
Udav
( 01:32 04-11-2011 )
Даже в суровой партизанской жизни было немало комичных случаев. Однажды из центра в один из отрядов пришло задание: уничтожить спиртзавод. Командир задумался: как же так? - сами там спирт воруем. Выход нашли: отделение, обвешанное с ног до головы канистрами, пробралось на завод, уничтожило охрану, выкрутили клапаны, и с жидкими "трофеями" вернулись домой. Новые клапаны с Берлина шли 2 недели. Этот гоп-стоп был засчитан как "диверсия".
Udav
( 01:52 04-11-2011 )
Через много лет после войны, на 9 мая в Елинский "лесоград" прибыл знаменитый Алексей Федоров с почётными гостями, и принялся делиться воспоминаниями: "Вот на этих нарах спал я, а там, за ширмой, на кровати - Попудренко". И тут из толпы выходит старый дед-партизан, и говорит: "Никак нет, на этих нарах спал Попудренко, а там, за ширмой, на кровати - тов. Федоров с радисткой!"
ГрафМакс
( 08:49 04-11-2011 )
Aтaмaн Плaтов пpиятeльcтвoвaл c пpycким гeнepaлoм Блюxepoм и oбa oни yвaжaли токaйcкoe. Инoгдa oни cxoдилиcь для coвмecтнoй дeгycтaции ceгo нaпиткa. Пocлe нeкoтоpыx вoзлияний нaчинaлcя paзгoвop. Kaждый гoвopил нa cвoeм языкe,Плaтов нa pyсcкoм,Блюxep нa нeмeцкoм. Пpи пpoдoлжeнии бaнкeтa Блюxep cпoлзaл пoд cтол a Плaтов нaливaя ceбe токaйcкoгo гoвopил пeчaльнo:Xopoший чeлoвeк этот Блюxep и пoгoвopить c ним пpиятнo,нo пить oн coвepшeнo нe yмeeт!
VALENCIANISTAS
( 08:25 12-11-2011 )
У меня родилась маленькая идея.Я замечаю,что у некоторых юзеров неплохое чувство юмора и есть достаточно знаний.Тогда на протяжении нескольких недель мы проведем конкурс на лучший рассказ(анекдот),курьезный случай из Истории.
Тройку лучших(а может и больше) поощрим в виде плюсов или постов форума(как договорюсь с админом).Участвовать может каждый(кроме меня):).
VALENCIANISTAS
( 08:34 12-11-2011 )
Кстати,право голосовать(выбирать призеров) имеет каждый участник конкурса.В этой теме не задаем лишних вопросов.
Для этого есть отдельная тема:wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=287950
Кассиопей
( 10:13 12-11-2011 )
Король Людовик XIII как-то вышел зимой в дворцовый парк погулять и вдруг видит, что на снегу кто-то мочой написал: "Король - Дурак!" Возмущенный король вызывает прислугу: "Немедленно найти виновника, а то голову всем снесу!" На следующий день королю докладывают: "Моча герцога Букингемского, а почерк... королевы".
Бернгард
( 10:36 12-11-2011 )
Сталин спрашивает совет У Рад ека : Товарищ Рад ек скажите как можно избавиться от тараканов?Товарищ Сталин собирайте их в колхозы , они сами разбегутся
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 37, 38, 39
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc