VALENCIANISTAS (
14:42 28-03-2011
)
Когда астронавт Нил Армстронг впервые прогулялся по Луне, он сказал не только знаменитое: "Это - маленький шаг для человека, но огромный - для всего человечества". Перед тем как вернуться на борт лунного модуля, космонавт произнес: "Удачи, мистер Горски".
VALENCIANISTAS (
14:42 28-03-2011
)
Смысл этой ремарки пожилой Армстронг поведал журналистам лишь в 1995 году. Когда Нил был ребенком, он играл в бейсбол на заднем дворе. Приятель Армстронга бросил мяч так, что тот оказался под окном спальни их соседей (мистера и миссис Горски). Когда Нил перелез через забор и нагнулся, чтобы подобрать мяч, он услышал, как миссис Горски кричит мистеру Горски:
- Оральный секс? Тебе нужен оральный секс? Ты получишь его только после того, как соседский пацан высадится на Луну!
ГрафМакс (
16:51 26-06-2011
)
Paскaз B. B. Beрeщaгинa. Бyдyчи в Tифлиce отдaл свoю cвою шинeль в пoчинкy apмянинy Aшoтy. Чepeз двa дня cмoтpю в окнo и нaблюдaю, пoд пpoливным дoждeм идeт пoxopoннaя пpoцecсия, a зa нeй в MОEЙ ШИHEЛИ брeдeт Aшот. Выxoжy и cпpaшивaю:"Aшoт, ты зaчeм MОЮ ШИHEЛЬ oдeл." Aшот yкopизнeннo тaк отвeчaeт:"BAЙ, PAЗBE НE BИДИШЬ TAKOЙ ДOЖДЬ,ДA?
Барсук777 (
11:53 02-08-2011
)
Однажды Диоген занимался рукоблудием на глазах у горожан.
-Эх,- произнёс он когда закончил-если бы и голод можно было унять простым потираньем живота.
Барсук777 (
12:05 02-08-2011
)
Наполеон пытался дотянутся до верхней полке, где лежал его головной убор. Один из офицеров, со словами "Давайте помогу, я вас выше." На что получил ответ "Не выше, а длиннее"
Барсук777 (
12:22 02-08-2011
)
Наверно все слышали про Алексея Стаханова. Но настоящее его имя Андрей. После статьи, в "Правде", Сталину доложили, мол ошибиблись в правде именем. "Правда" не ошибается". Ответил Сталин, и через день Стаханов получил новый паспорт.
Юра383 (
23:35 24-09-2011
)
едет Екатерина 2 по Симбирской губернии и приказала построить город в этом месте.Её подчиненные спрашивают как город назвать.Она ответила хоть секелем его назовите.Так появился город Мелекес,ныне Димитровград.
Резидент (
20:32 03-10-2011
)
Когда Дарий Третий предложил Александру Македонскому пол своих владений,несметные богатства и свою дочь в жены За мир,то Александр отказался.за что Парменион,ну его генерал сказал ему:"клянусь богами,если бы я был Александром,то я бы согласился".на что Александр ответил:"и я бы согласился,если бы был Парменионом".
Райнштайнер (
21:14 05-10-2011
)
Во время польской кампании Суворова допекали шпионы, то что было произнесено вслух в штабе сиюминутно докладывалось противнику. Во время планирования одной из операций, Суворов озвучил время выступления войск:"После первых петухов." Буквально через полчаса, в общем в нужное ему время, Суворов вышел из палатки и стал кукарекать.Солдаты не долго думая вышли на марш.
Udav (
21:33 15-10-2011
)
Известно, что великий баснописец Крылов был человеком неряшливым. И когда его пригласили на императорский бал, он решил спросить у одной из фрейлин, какой наряд ему одеть, чтобы его не узнали? На что фрейлина ответила: "Иван Андреевич, умойтесь, причешитесь, оденьте чистый сюртук - и вас и так никто не узнает!"