Udav (
00:22 29-11-2012
)
Также Ференц Медвидь запомнился такими фразами, как "Встретимся на угле" а также "Вылетаю поездом".
(
10:10 28-12-2012
)
Перед сражением у Александрии Наполеон построил свою армию в каре,а в середине его расположил ученых,которые сопровождали войско в Египетском походе, и вьючных животных.Приказ был такой:Армию-в каре!Ослов и ученых-в середину.
АТТИЛА (
16:48 10-01-2013
)
Когда-то греки разрушили-Трою, Персию, Сирию, Финикию, Вавилон... Настала очередь и Евросоюза.
Tim_Danckly (
22:54 14-01-2013
)
однажды (в бытность союза) один представитель верхов на каком-то вечере сказал нашему народному артисту, мол без обид, но вы, артисты - ыдоры! Тот смеясь и хлопая того по плечу сказал 'ой уморил! Вот ты артист!'!)
Udav (
20:44 21-01-2013
)
Однажды некий генерал-полковник был на докладе у Сталина. И. В. был доволен, и в конце доклада спросил, мол, может чего надо? Генерал говорит: "Я в Берлине отобрал интересующие меня вещи, но на границе их не пропускают".
Udav (
20:53 21-01-2013
)
Сталин говорит: "Это можно" и наложил на рапорт резолюцию "Отдайте полковнику его барахло. И.В. Сталин". Генерал отвечает: "Тов. Сталин, тут опечатка, тут должно быть не "полковник", а "ген.-полковник." На что Сталин ответил: "Здесь всё правильно, тов. полковник".
Udav (
23:00 21-01-2013
)
Этот пост хотел оставить в теме "Преступники...", но это байка, граничащая с правдой. Итак:
Udav (
23:08 21-01-2013
)
Приходит в здание МВД старый дед, и говорит: " Я во время войны сотрудничал с немцами, после востановления Советской власти 30 лет скрывался в лесах...", на что те ответили: "Ступай дед домой, ты уже сам себя наказал!"
ГрафМакс (
15:20 27-01-2013
)
Исааку Ньютону за его заслуги было даровано дворянство. Более того он был введен в палату пэров. Ньютон весьма акуратно и педантично являлся и просиживал все заседания палаты пэров, молча. Но однажды сэр Исаак встал и попросил слова, его единственная речь за все время пребывания в палате пэров звучала так:" Распорядитесь чтоб закрыли форточку, черт побери, дует!"
Udav (
22:33 31-01-2013
)
ГрафМакс, ааа, знаем эту историю:)