Тематические форумы » История » Исторические анекдоты (шутки, курьезы). [InGodtrust]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 37, 38, 39
ГрафМакс
( 06:21 22-03-2012 )
Снaчaлa Meндeлeeв откpыл вoдкy,пoтoм откpыл пopтвeйн. И толькo нa yтpo oн откpыл то что cмeшивaть иx нeльзя!
Udav
( 13:33 26-03-2012 )
Цитата: ГрафМакс
Снaчaлa Meндeлeeв откpыл вoдкy,пoтoм откpыл пopтвeйн. И толькo нa yтpo oн откpыл то что cмeшивaть иx нeльзя!
и так появился коктейль Молотова.лол.
Kill-em-All
( 06:23 29-03-2012 )
Вот анегдот:
Едет по ж/д в вагоне Ленин. Вдруг впереди нет полотна. Так, говорит, все взяли молотки топоры делаем дорогу! Сделали поехали.

Далее едет Сталин. Та же песня, дорога опять кончается. Ну, говорит, станционного смотрителя расстрелять, рабочую бригаду дорожников в Сибирь!
Kill-em-All
( 06:24 29-03-2012 )
Потом едет Хрущёв. Опять дороги нет. Давайте-ка, говорит, сзади дорогу разобрать, впериди поставить. Поставили, проехали.

И вот едет Брежнев. Смотрят, нет дороги. Ну, говорит, товарищи, раз дороги нет, будем раскачиваться и делать вид, что мы едем.
Адмирал@Колчак
( 21:47 31-03-2012 )
Цитата: ГрафМакс
:-D
Tim_Danckly
( 10:40 02-04-2012 )
Марк Твен, сидя в кафе, пишет письмо своей знакомой. Сосед по столику всё время подглядывает. 'Дорогая, - пишет Марк Т., - я заканчиваю это послание так сумбурно, потому что какая-то свинья все время суёт рыло в мои откровения..' - Сам ты свинья! - вскипел сосед. - Очень мне интересно, какую чушь ты там сочиняешь!
Tim_Danckly
( 10:44 02-04-2012 )
Однажды очень тучный собеседник заметил тощему Бернарду Шоу: - Посмотрев на вас, можно подумать, что ваша семья голодает. Шоу тут же ответил: - А посмотрев на вас, можно сказать, что вы являетесь главной причиной этого бедствия.
Chrum
( 14:49 09-04-2012 )
ДенисРедис, своё вещание о том как всех обманули ты ведёш в своей теме. И не более. Не растекайся мыслью по разделу.
Tim_Danckly
( 08:28 10-04-2012 )
- Товарищ Сталин, в подвалах Кремля обнаружен скелет Ивана Грозного! - А почему вы считаете, что это его скелет? - Сам признался!
Tim_Danckly
( 08:33 10-04-2012 )
Сталин говорит Горькому: - После романа 'Мать', думаю, пора приступить к роману 'Отец'. Прообразом главного героя буду я, согласен. - Не знаю, право, Иосиф Виссарионович.. Сомневаюсь, получится ли.. - А вы попытайтесь, попытайтесь. Попытка - не пытка. Правда, товарищ Берия?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 37, 38, 39
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc