Давайте еще создадим комиссию по преступлениям Персидских царей против человечества .лол.
Идея, надо и до них дое.баться
KAHN6ALXAKAC (
14:48 24-03-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
У меня есть совесть.Я почитаю людей,которых уничтожил этот режим.Я благодарен Богу,что "я не "пес" лижущий жопу этому гнилому режиму,ради куска вонючего мяса"!
мощно! Не будем лизать жопу коммунизму, будем СОСАТЬ ХУЙ за бонусы!!!! Гордый мля!! При капитализме нормально быть СОСКОЙ!! Забивать на ближнего!! Главная ценность капитализма-филки, коммунизма-люди!! КОГО СУДИТЬ!?
Taurus (
16:18 24-03-2010
)
Никакой любви к коммунизму не питаю
nigroll (
20:27 24-03-2010
)
Ktoskazalmju, насчет людей подробней пожалуйста, каких именно людей ты имеешь ввиду?
KAHN6ALXAKAC (
03:20 25-03-2010
)
Цитата: nigroll
Ktoskazalmju, насчет людей подробней пожалуйста, каких именно людей ты имеешь ввиду?
общую массу людей, ПОЛУЧАЮЩИЕ СОЦ.ГАРАНТИИ Согласен, инвалиды по большей части выподали из социума,а про сейчас об инвалидах и говорить стыдно., НО!!.... Каждый человек имел право на труд, дети на образование, инфроструктура развивалась в зависимости от плотности населения.
KAHN6ALXAKAC (
03:37 25-03-2010
)
Могу согласится, что очень много накосячили. Однако большенство современных людей, имеет ложное представление об отечественном коммунизме, это результат слишком мощной пропаганды. Даже трудно представить, что нужно сделать с мозгом человека чтоб он сам, по собственной воле поменял свои ОГРОМНЫЕ соц.гарантии на зыбкий ,, свободный,, рынок..
KAHN6ALXAKAC (
03:56 25-03-2010
)
Конечно!, система многих пережевала.. Очень сомневаюсь что стойка капитализма менее кровавая.. А суд коммунизма, ни более чем часть пропаганды. Закрепляющее средство, в помощь долларовой клизме..
KazantiP (
08:57 25-03-2010
)
Цитата: Ктосказалмйу
А суд коммунизма, ни более чем часть пропаганды. Закрепляющее средство, в помощь долларовой клизме..
тут я полностью с тобой согласен ,только многие этого не понемают,что делать?
KazantiP (
09:06 25-03-2010
)
Надо информировать людей и перестать врать,за лож в тюрьму сажать.
KAHN6ALXAKAC (
10:18 25-03-2010
)
Цитата: KazanSanj
тут я полностью с тобой согласен ,только многие этого не понемают,что делать?
ни чего! Нет смысла! А если в глобальном смысле, единственный выход-реорганизация ПРОФСОЮЗА..