VALENCIANISTAS (
00:53 22-01-2010
)
танаис,много себе позволяешь!Так твой дед воевал за свободу свою и своих детей в первую очередь!Мои родственики тоже воевали,я это помню.И уважаю ветеранов.Коммунизм не ограничивается ветеранами(простыми солдатами).В первую очередь,это те ушлепки,которые создали этот режим,которые гноили людей.Забывать о жертвах глупо.Вот у людей,которые это забывают ради дешовой колбасы,нет совести!
VALENCIANISTAS (
00:59 22-01-2010
)
Цитата: танаис
VALENCIANISTAS, нaши пpeдки и жили и воeвaли зa нapод с этой идeeй в головe и пpeдaвaть их я нeсобиpaюсь.
Неужели.Если ты так розбираешься в коммунизме,то должен знать,что Сталин говорил о том,за что воевали.Что он говорил про это?
VALENCIANISTAS (
01:01 22-01-2010
)
Цитата: Adonius
Я не коммунист, но выбор предков считаю достойным уважения. Если моего деда хотят уравнять с каким-нибудь карателем, идите в ж... Он не завоёвывал, не порабощал, не убивал. Он просто жил и развивал страну.
Выбор?А у твоих предков был выбор?Какой?Или коммунист или лагеря!Наши предки не виноваты.А виноваты уроды сидевшие у руля.
AIG7 (
01:04 22-01-2010
)
Люди воевали за родину,и их сдесь не надо лепить.А то что делала советская власть,уму не постежимо.Сталин боялся за свою жопу,и за ще своих марионеток кучу народу погубил как простого так и високих посадовцев.
VALENCIANISTAS (
01:06 22-01-2010
)
Людям ломали судьбы.Было время когда их считали скотом,ихними трупами заваливали врага.Задумайтесь,что вам важнее,память предков или дешовая колбаса???Никто из вас не жил в эпоху лагерей и расстрелов,вы пользовались тем,что постоено на крови и поту предыдущих поколений.
Unknown_Error_ (
01:09 22-01-2010
)
Бредовая идея, ведь коммунизм это не только ссср, а идиология. Это теперь Марксу дадут пожизненно строгого режима?)
VALENCIANISTAS (
01:11 22-01-2010
)
У меня есть совесть.Я почитаю людей,которых уничтожил этот режим.Я благодарен Богу,что "я не "пес" лижущий жопу этому гнилому режиму,ради куска вонючего мяса"!
танаис (
01:13 22-01-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Неужели.Если ты так розбираешься в коммунизме,то должен знать,что Сталин говорил о том,за что воевали.Что он говорил про это?
я знaю что мой дeд в пapтии был и вступaл тудa нe для того чтобы кoго то убивaть.и c мeня этого дocтaточнo.
VALENCIANISTAS (
01:14 22-01-2010
)
Цитата: Unknown_Error
Бредовая идея, ведь коммунизм это не только ссср, а идиология. Это теперь Марксу дадут пожизненно строгого режима?)
Не воспринимай все буквально.Не будут судить идею.Судить будут деяния коммунистического режима.
nigroll (
01:15 22-01-2010
)
вобще то судить собираются не идеологию коммунизма а те преступления которые совершались именем этой иделогии