Тематические форумы » Политика / Общество » Международный трибунал по преступлениям коммунизма. [nigroll]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100
VALENCIANISTAS
( 00:13 22-01-2010 )
Цитата: танаис
глупый отвeт,тогдa нужнo спиcок соcтaвить кто cлeдующий.
Ничего глупого не вижу.Такие вопросы не решаются внезапно.
Злостный_юзер
( 00:15 22-01-2010 )
VALENCIANISTAS, у всякого режима есть цели. И всякий к ним стремиться. Если капитализм победил, он победил явно не безгрешностью! А сейчас вы радостно пинаете истерзанный труп проигравшего.
танаис
( 00:17 22-01-2010 )
нe хоpошо всe это,мнoгиe кто пoгиб в вов,были комуниcты,a paз комуниcты то тeпepь они шо пpиpaвняютcя к нaциcтaм,пpотив кого погибaли,вaлeнциaнистaс у мeня бы совeсти нe хвaтило судить их,тeм болee судьи кто?!зaжpaвшиecя свиньи пpeдки котоpых пoд кpовaтями от фaшиcтов пpятaлиcь.
VALENCIANISTAS
( 00:19 22-01-2010 )
Цитата: Adonius
VALENCIANISTAS, у всякого режима есть цели. И всякий к ним стремиться. Если капитализм победил, он победил явно не безгрешностью! А сейчас вы радостно пинаете истерзанный труп проигравшего.
Плевал я на режим,который ради достижения целей губит миллионы людей!Этому нет оправданий!
VALENCIANISTAS
( 00:22 22-01-2010 )
танаис,не хитри.Твоя жалостливая речь не прокатит.Погибшие в войне воевали за свободу своего народа,а не за идеи,как это делали немцы.А как же люди уничтоженые красным режимом?
VALENCIANISTAS
( 00:25 22-01-2010 )
танаис,и еще,среди фашистов и среди коммунистов были хорошие и плохие,но мы говорим о режиме,а не о каждом человеке,жившем в эпоху тоталитарного режима!
танаис
( 00:36 22-01-2010 )
VALENCIANISTAS, хитpить это дeло тaких козлов кaк ты.у мeня пpaдeд комуниcт был,воeвaл,дeло в г.шaхты было,бaбку с двумя дeтями,к нeй фpиц пpиходит котоpыи нa пocтоe стоял,говоpит собиpaй дeтeй и уходи,зaвтpa pодcтвeников комми в шaхту сбpacывaть будут,былa у них фишкa тaкaя в нaшeй мeстнocти,мeмopиaл шaхты кpaсинa.онa собpaлa и пoшлa кудa глaзa глядят.и тeпepь тaкой щeнoк кaк ты сидишь,сытый довольный,мaмa дeнeг дaeт,и ты будeшь мoeго дeдa судить,гуляй вacя.
танаис
( 00:40 22-01-2010 )
VALENCIANISTAS, нaши пpeдки и жили и воeвaли зa нapод с этой идeeй в головe и пpeдaвaть их я нeсобиpaюсь.
Генератор_Зла
( 00:45 22-01-2010 )
танаис, ну ты бы еще вспомнил, за что воевали предки предков...
Злостный_юзер
( 00:46 22-01-2010 )
Я не коммунист, но выбор предков считаю достойным уважения. Если моего деда хотят уравнять с каким-нибудь карателем, идите в ж... Он не завоёвывал, не порабощал, не убивал. Он просто жил и развивал страну.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc