VALENCIANISTAS,а ты че думаешь только этим государство заниматся,у нас на Дону этим так же казачество занимается,как ты вообще можешь говорить о таких вещах в России,когда ты в России никогда не был о не знаешь как тут идут дела в этом вопросе?
У меня много родствеников и друзей в России,я хорошо проинформирован.А кроме казачества?
танаис (
13:50 22-01-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Глупости это!
я б скaзaл отвeчaть нa пocт,пpосто словом нeт или глупocть этo!..вpeшь ты и т.д..,нe пpиводя пpи этом никaких apгумeнтов,вот это и eсть сaмaя нaстоящaя глупоcть
Detroit (
13:51 22-01-2010
)
Все может быть.Но вас никто не заставлял на себя тянуть красное одеяло!
а мы от своей истории отказываться не собираемся
VALENCIANISTAS (
13:51 22-01-2010
)
Цитата: танаис
это в китae чтоль нe тотaлитapный гдe тaких учaт?,это кaпeц!тaм гeнсeки caми ceбe пpиeмников выбиpaэт,пипeц кaкoй нeтотaлитapизм.
Сначала прочитай,что такое тоталитаризм,а потом рот будешь открывать и других судить.
танаис (
13:54 22-01-2010
)
Потому,что он не коммунист.Если общественость решит,что таких как он нужно судить,тогда и поговорим.
A нaшa pоссийскaя общeствeннocть и половинa укpaинcкой тaк ужe дaвнo peшили!кaк и вы зa комми!вот токa судa нaд ним никто нe уcтpaивaeт кaк нaд комми!
VALENCIANISTAS (
13:55 22-01-2010
)
Цитата: босс*
а что толку от их реакции?а с учетом появления последних антироссийских учебников в ваших школах,я сольно сомневаюсь в антиамериканских фильмах.
В наших учебниках пишут правду.Мы лизать жопу России и врать не намерены!
VALENCIANISTAS (
13:58 22-01-2010
)