Тематические форумы » Политика / Общество » Международный трибунал по преступлениям коммунизма. [nigroll]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100
!ТЕЛЕЦ!
( 12:41 22-01-2010 )
Цитата: Adonius
VALENCIANISTAS, у всякого режима есть цели. И всякий к ним стремиться. Если капитализм победил, он победил явно не безгрешностью! А сейчас вы радостно пинаете истерзанный труп проигравшего.

Вот ёмко и точно сказал.
VALENCIANISTAS
( 12:58 22-01-2010 )
Цитата: босс*
взгляд на прошлое у каждого времени свой.не стоит охаевать идеалогию победившую фашизм и если для восстановления страны нужны был суровые меры,то не нам с тобой судить.
Слишком жестокие меры.На это нельзя закрывать глаза!
VALENCIANISTAS
( 13:00 22-01-2010 )
Цитата: Detroit
у нас жертв политических репрессий побольше вашего помнят и чтят!
Глупости это!
VALENCIANISTAS
( 13:02 22-01-2010 )
Цитата: Detroit
действительно только че ж ты в этот список различных пособников немчуры типа Бандеры не запишешь?
Потому,что он не коммунист.Если общественость решит,что таких как он нужно судить,тогда и поговорим.
альдис
( 13:06 22-01-2010 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Слишком жестокие меры.На это нельзя закрывать глаза!
ну ка,а у США например такого небыло?Нет,я не о том что своих они давили,чужих,просто так,ради эксперемента,2 города сделали адом.Их ненадо судить?Задолбали искать виновных среди мертвых и требовать ответа с тех кто не виновен! .диабло.
VALENCIANISTAS
( 13:17 22-01-2010 )
Цитата: альдис
ну ка,а у США например такого небыло?Нет,я не о том что своих они давили,чужих,просто так,ради эксперемента,2 города сделали адом.Их ненадо судить?Задолбали искать виновных среди мертвых и требовать ответа с тех кто не виновен! .диабло.
И их судить надо.Я не сторонник США.Кто не виновен,Сталин,Каганович,Косиор?
VALENCIANISTAS
( 13:18 22-01-2010 )
Цитата: босс*
решать будут националисты?т.к.коммунисты свое решение вынесли!
Решать будет мировая общественость!
Detroit
( 13:19 22-01-2010 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Глупости это!
обоснуй почему глупости?практически в каждом городе есть мемориалы жертвам сталинизма, так же у нас есть день памяти жертв политических репрессий по тв особенно по госканалу Россия крутят исторические
Detroit
( 13:21 22-01-2010 )
Программы о том периоде например исторические хроники Н.Сванидзе
танаис
( 13:22 22-01-2010 )
Цитата: Будивельнык
шож ты врешь так беззастенчиво?
A ты докaжи конкpeтнo пo тeзиcaм того пocтa что я вpу,и нe кидaйcя тaкими обвинeниями,нe докaзaв!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc