Существовала ли такая цивилизация?Хотя ходят легенды что под ногой сфинкса есть научные данные ихние (Смотрите 5-7страницу)
Если бы там что-то и было,то его бы давно достали!Бред.
Вояджер (
17:50 29-03-2011
)
думаю атлантида была.начиная с 70-х под водой находят города.наиболее интересные,это "дорога бимини",и найденый в 1988 году не далеко от тайваня,город под водой.не так давно один ученый обьявил что нашел Атлантиду на севере испании в болотах.кстати под водой,если не ошибаюсь в Бискайском заливе на глубине 13 метров еще в 80-х найдены остатки города.
Лилит (
08:51 05-05-2011
)
Цитата: BATTLEFIELD
Существовала ли такая цивилизация?Хотя ходят легенды что под ногой сфинкса есть научные данные ихние (Смотрите 5-7страницу)
сушествовала больше мотириков а были наних цевилизацыии таже затонувшая лимурия илли пара островов ушедших под воду ра болие6000келометров приблешной зоны ушли под воду
Вояджер (
10:20 08-05-2011
)
самым необычным,на мой взгляд,строением,является древний,подводный город Ийонагуне,находится близ таиланда.в интернете есть видео и фото этого города.на мой взгляд он сильно отличается от всех других строений.возраст данного объекта от 3-10 тысяч лет(примерно).
tracer_crash (
14:26 14-05-2011
)
скорee всeго это рaскручeный миф
AKUT (
06:05 18-05-2011
)
Предполагаю что базы которые по всему миру в бермудских триугольниках, Мареанской впадины и есть Атлантида. Я недавно видел что на дне этого триугольника была найдена стекляная пирамида которая на много раз прывышает розмер пирамид в Египте... Наверное там и есть Атлантида
(
08:36 18-05-2011
)
Доказательств толком не осталось
Sugarx (
08:49 18-05-2011
)
Вот как не почитаешь,то получается,шо и базы по всему миру и пирамиды и фиг ещё знает шо. Ну так где это всё?!?!?! предьявите миру,сделайте серьёзное научное исследование,а то это больше напоминает болтовню Мулдашева,а его кстати проверяли и оказалось всё это фуфло.
Chrum (
09:57 18-05-2011
)
Sugarx, я сам счетаю что Мулдашев навыдумывал. Но невстречал в и-нете какой нибудь серьёзной статьи с опровержениями. Адресок не скинешь?
Sugarx (
10:07 18-05-2011
)
Chrum, пётр образцов"Антимулдашев" я читал её на www.erlib.com,но встречал и на др."библиотечных"сайтах.