Тематические форумы » История » Цивилизация Атлантида. [BATTLEFIELD]
Страница: 1, 2, 3, ... 25, 26, 27
Lord_Magvai
( 20:35 20-01-2010 )
Цитата: Мастер87
Райнштайнер, я и такую версию слышал. Но там не про Крит, а про соседний с ним остров, уничтоженный.
По версии большинства историков, придерживающихся традиционной науки, речь идет о Сантарине. Кстати, экспедиции Ж.-И.Кусто отчасти подтвердили эти догадки.
Lord_Magvai
( 20:37 20-01-2010 )
Цитата: InGodtrust
Хз,есть и теория,что геродот их придумал,как идеал человека,хотя я к ней не склоняюсь...ну вот дэникина почитайте(здесь есть спец.тема)и тогда будут факты для размышлений!
Самый термин "Атлантида" впервые встречается не у Геродота, а у Платона, жившего позднее "отца истории", в диалоге "Тимей и Критий". Этот источник есть в любой крупной библиотеке.
Lord_Magvai
( 20:41 20-01-2010 )
InGodtrust, Дэйникен не есть ученый историк. Он, как и Мулдашев, и Фоменко, и Морозов, и Носовский, и Бушков, "околоисторик". Их сочинения не выдержали критику Ученого Совета ИВИ РАН. Впрочем, для Украины РАН не обязана являться авторитетом.
InGodtrust
( 21:51 20-01-2010 )
Цитата: Lord_Magvai
InGodtrust, Дэйникен не есть ученый историк. Он, как и Мулдашев, и Фоменко, и Морозов, и Носовский, и Бушков, "околоисторик". Их сочинения не выдержали критику Ученого Совета ИВИ РАН. Впрочем, для Украины РАН не обязана являться ...
не выдерживают,потому что не вписываются в традиционный образ исторического восприятия.вот зайди в тему "ПОСЕЩАЛ ЛИ НАС КТО-ТО(По мотивам дэн. э. ф.)" и,если ты читал его работы(я пока только колесницы и зевса прочитал)докажи!
Testing-Mx
( 01:26 21-01-2010 )
АВТОР!!ПОДЛЕЙ НЕМНОГО ИНФЫ!!
Райнштайнер
( 05:03 21-01-2010 )
InGodtrust, потому что нетрадиционный подход к истории в исполнении этих псевдоученых, почище чем у фантастов.
Райнштайнер
( 05:06 21-01-2010 )
Lord_Magvai, Маster87, благодарю за поправку.Я как раз о версии Ж.И.Кусто пытался сказать.
Chrum
( 07:58 21-01-2010 )
Знатоки, вам вопрос: какова вероятность того что Атлантида была? Какая она была? Где была?
BATTLEFIELD
( 07:59 21-01-2010 )
Я слышал что атланты сами себя уничтожили путем своего научного прогресса они вроде могли управлять погодой и это их погубило.Так же я слышал что они к нам на землю перешли от марса (Так как там самые благоприятные условия для существования живых организмов)
BATTLEFIELD
( 08:21 21-01-2010 )
Выписал коечто из нета прошу не перебивать
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 25, 26, 27
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc