Согласен,мое мнение <жить простому народу при любом раскладе легче не станет,а при приходе к власти Януковичя-будет только хуже>
pro1OOeda (
22:06 03-02-2010
)
Вы сейчас слышите этот бред? И это вы хотите посадить в президентское кресло?
Wild-Wolf (
22:09 03-02-2010
)
Цитата: Pifagor
Согласен,мое мнение <жить простому народу при любом раскладе легче не станет,а при приходе к власти Януковичя-будет только хуже>
не знаю.Там будет видно:) хуже,так хуже. Печалит тот факт,что то,что мы гремим тут постами,ничего не изменит:).Каждый,кто голосует,неважно за кого,за Витю,за Юлю,хочет лучшего для себя,своих родных,своей страны.Мне кажется,лучше не будет в любом случае) Поживем - увидим.
Генератор_Зла (
22:17 03-02-2010
)
Цитата: Nailing
Генератор_Зла, ну слава богу,а то скандал раздули,мама не горюй...
Вы сейчас слышите этот бред? И это вы хотите посадить в президентское кресло?
я переключил. надоело слушать все это)
pro1OOeda (
22:36 03-02-2010
)
Посмотрел на эту дуру только что... Понравилось:- ''Допоможіть мені'' от коза...:-D
Лэмпард (
23:57 03-02-2010
)
[z)i)], тоже только что видел,морда такая серьезная,смех и грех:-D
Fucking_rules (
00:00 04-02-2010
)
Цитата: Pifagor
Более образованные,смыслящие и понимающие ситуацию в стране - отдадут свой голос Тимошенко!
да ты шо, серьезно? У мну в универе тетя есть, ведет политологию, замдекана, доктор политических наук. И она явно не отдаст свой голос за юлю. Так шо не балаболь:-D
Fucking_rules (
00:06 04-02-2010
)
По данным некоторых источнов около 50% юлиных избирателей так сказать её преданные собачки, которые голосуют за неё, так как она им просто нравиться, 50% голосуют за юлю, что бы не допустить к власти витю. У яныка же таких преданных собачек чуть меньше 20%, остальные 80% проголосуют за него, что бы не допустить к власти тимоху:-D
@-]Бек_Х@н[-@ (
00:46 04-02-2010
)
Цитата: Лэмпард
[z)i)], тоже только что видел,морда такая серьезная,смех и грех:-D