Генератор_Зла (
19:49 03-02-2010
)
Fucking_rules, да не ты. Один юзер его фашистом обозвал. Так вот, лучше все определите нормативную точку высказывания, прежде чем писать че нить
Генератор_Зла (
19:51 03-02-2010
)
Цитата: [z)i)]
ВСЕГДА ДУМАЙ ЧТО ГОВОРИШЬ,НО НЕ ВСЕГДА ГОВОРИ ЧТО ДУМАЕШЬ!
и? Что дальше? У нас по ходу свобода слова, и ничего националистического или нацистского в его словах нету. Патриотизм
pro1OOeda (
19:54 03-02-2010
)
Цитата: Генератор_Зла
ппц...незаметно однако, что у них взгляды одинаковые:)
У них сущность одинаковая
Генератор_Зла (
19:57 03-02-2010
)
У них сущность одинаковая
уже давно как очень даже неодинаковая. Родные братья тоже из одного гнезда выходят, но не всегда одинаковые взгляды имеют. Это так, к примеру
Fucking_rules (
20:11 03-02-2010
)
Если кто то уж очень уверен в победе юли, то продавайте, хату и ставьте в бк. Подыметесь более чем в 3 раза:-D вот:wek.com.ua/article/19472/ pro1OOeda (
20:19 03-02-2010
)
и? Что дальше? У нас по ходу свобода слова, и ничего националистического или нацистского в его словах нету. Патриотизм
Я бы посмотрел как бы ты объяснял что у нас свобода слова ребятам где нибудь в клубе,ляпнув что нибудь не подумав...
Wild-Wolf (
20:24 03-02-2010
)
С каких это пор патриотизм считается нацизмом?! М? Давайте всех патриотов, любой страны, обзывать нациками? Или как?
пост его прочти внимательней.Там он ясно выражает мягко говоря неприязнь к лицам,которые как бы "понаехали". Патриотизм не заключается в гноблении других национальностей,либо граждан других государств.
Wild-Wolf (
20:27 03-02-2010
)
Я бы посмотрел как бы ты объяснял что у нас свобода слова ребятам где нибудь в клубе,ляпнув что нибудь не подумав...
то же самое я бы хотел увидеть с тобою у нас:-D
Генератор_Зла (
21:16 03-02-2010
)
Nailing, но ведь он не назвал эти национальности или граждан стран, как ты считаешь, он написал "понаехала шваль". Кто такая эта шваль - известно только ему