Тематические форумы » Политика / Общество » Выборы президента Украины. Тур второй. [KaZantipus]
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 129, 130, 131
Fucking_rules
( 19:39 03-02-2010 )
Юля смахивает на дядю Гитлера. Думаю все изучали историю и знают, чем дядюшка завоевал доверие народа. А кто не знает, скажу: своим языком. Был он великолепным оратором. Юля к власти рвется, негребуя ничем. Черная предвыборная программа, радикальные заявления и т.п. и проиграя в голосовании, побежит в суды и обвинит в массовых фальсификациях, ибо этот человек не сможет признать свое поражение.
Генератор_Зла
( 19:41 03-02-2010 )
Fucking_rules, ну вы как нибудь то определитесь, кто у вас фашист...а то Ющенко на Юльку поменяли уже:-D
pro1OOeda
( 19:43 03-02-2010 )
Цитата: StressLeviafan
Смотреть надо было дебаты в понедельник. Там всё было. А вашего сосунка я на дебатах не видел, как и в парламенте его тоже нет.
Дебаты - когда оппоненты четко отвечают друг другу на четко поставленные вопросы.А от Юли ответов-то нормальных не услышишь,мелет языком что ни попадя,только и слышно: -Все бандиты вокруг,а я одна ''ЗВЕЗДА'' працюю
Fucking_rules
( 19:43 03-02-2010 )
Цитата: Генератор_Зла
С каких это пор патриотизм считается нацизмом?! М? Давайте всех патриотов, любой страны, обзывать нациками? Или как?
какой нах это патриотизм? Читай пост юзера внимательней. Там сказано такое: поприезжало разной швали, тем самым имея в виду другие национальности. А это никак не патриотизм, не национанализм с уклоном на нацизм. Надеюсь тебе известны значения данных понятий:)
pro1OOeda
( 19:45 03-02-2010 )
Fucking_rules, ну вы как нибудь то определитесь, кто у вас фашист...а то Ющенко на Юльку поменяли уже:-D
Так они с одного теста слеплены
Генератор_Зла
( 19:46 03-02-2010 )
Fucking_rules, а вам лишь бы за слово ухватиться:) значение знаю, да вот дело в том, что шваль - слово многозначимое... Он НЕ уточнил, кого имел ввиду под ним, так что не делайте из мухи слона:)
Fucking_rules
( 19:46 03-02-2010 )
прыщавый обыкновенный националист. Фашистом я его не называл. А схожесть юли и гитлера подтвердил тем фактом, что оба завоевали доверие народа своим языком, а не делами... Только и всего:)
Генератор_Зла
( 19:47 03-02-2010 )
[z)i)], извини, но Янукович и до такого додуматься не может в своей "промовi" :-D
Генератор_Зла
( 19:48 03-02-2010 )
Цитата: [z)i)]
Так они с одного теста слеплены
ппц...незаметно однако, что у них взгляды одинаковые:)
pro1OOeda
( 19:48 03-02-2010 )
Fucking_rules, а вам лишь бы за слово ухватиться:) значение знаю, да вот дело в том, что шваль - слово многозначимое... Он НЕ уточнил, кого имел ввиду под ним, так что не делайте из мухи слона:)
ВСЕГДА ДУМАЙ ЧТО ГОВОРИШЬ,НО НЕ ВСЕГДА ГОВОРИ ЧТО ДУМАЕШЬ!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 129, 130, 131
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc