Почитай предидущие посты! А вот на вопрос что сделала Юля за всё время своего правления я так и не услышал четкого и вразумительного ответа!
Потому, что нех не сделала. И если б стала президентом нех не делала. Ток продавала все заводы, а бабло тырила. Как с криворож сталь продала.
(
19:17 03-02-2010
)
Смотреть надо было дебаты в понедельник. Там всё было. А вашего сосунка я на дебатах не видел, как и в парламенте его тоже нет.
(
19:22 03-02-2010
)
Понаезжало на Украину разной швали. Украина будет процветать только тогда, когда в ней будут жить патриоты Украины.
@-]Бек_Х@н[-@ (
19:22 03-02-2010
)
Цитата: СтрессЛевиафан
Смотреть надо было дебаты в понедельник. Там всё было. А вашего сосунка я на дебатах не видел, как и в парламенте его тоже нет.
нихера там небыло. Сплошная грязь в сторону опонента. А то что юля за государственный счет ездит по стране агитирует, это тоже нормально. Причем брешет самым наглым образом! В её рекламах сплошная ложь
Lais (
19:26 03-02-2010
)
Цитата: StressLeviafan
Понаезжало на Украину разной швали. Украина будет процветать только тогда, когда в ней будут жить патриоты Украины.
угу, например грузины, да?
@-]Бек_Х@н[-@ (
19:27 03-02-2010
)
Цитата: СтрессЛевиафан
Знаешь куда засунь свой патриотизм? Могу подсказать. Ты ж не можешь ответить не на один вопрос, какго Х тут выёживаешся?
Wild-Wolf (
19:30 03-02-2010
)
Цитата: StressLeviafan
нацист, струю тебе за воротник!
@-]Бек_Х@н[-@ (
19:30 03-02-2010
)