Тематические форумы » Политика / Общество » Выборы президента Украины. Тур второй. [KaZantipus]
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 129, 130, 131
Cherryledi
( 23:48 02-02-2010 )
Цитата: StressLeviafan
Януковичу плевать на Украину. И это факт.
и я про это же,разве не видно?вы всмотритесь в этого типа получше,и я уверена,вы там столько ужоса найдете
@-]Бек_Х@н[-@
( 00:13 03-02-2010 )
Цитата: Cherryledi
и я про это же,разве не видно?вы всмотритесь в этого типа получше,и я уверена,вы там столько ужоса найдете
и чего ж там ужасного?
Юля брешет красивей?

( 01:06 03-02-2010 )
Цитата: Fucking_rules
у юли в парламенте никогда и небыло большинства. А для импичмента, надо 300 голосов. Это каким образом, если у пр 171 человек в парламенте? Расскажи мне. А то очень интересно:-D
до выборов в новый парламент ситуёвина может измениться, рейтинг ПР вечно расти не будет, не забывай, что кроме развитых промышленных регионов, Украина состоит из неприбыльных западных областей.
pro1OOeda
( 01:24 03-02-2010 )
Цитата: Ал-др_Невский
до выборов в новый парламент ситуёвина может измениться, рейтинг ПР вечно расти не будет, не забывай, что кроме развитых промышленных регионов, Украина состоит из неприбыльных западных областей.
Да не поменяется ситуация до таких масштабов...
Николаевский
( 02:27 03-02-2010 )
Боже сколько сдесь неадекватов...Хотите открою тайну кто выиграет?Тимошенко.Это я на картах таро гадал.И всегда на женщину падает.
Fucking_rules
( 04:42 03-02-2010 )
Цитата: DAVID_SILVA
Боже сколько сдесь неадекватов...Хотите открою тайну кто выиграет?Тимошенко.Это я на картах таро гадал.И всегда на женщину падает.
ухаха, а если янык выиграет, то ты запихнешь свои карты в задницу? Я гадаю не на картах, а на социологии! По моим подсчетам результаты будут таковы: янукович 48% против 40% юлиных. Так шо увидим кто прав, карты или логика и мозги:-D
Fucking_rules
( 04:49 03-02-2010 )
Вот ещё покричал с юлиной рекламы. Типа алигархические кланы рвутся к власти. Не допустим это. Хахаха. Наверное её предвыборную программу спонсировали бабушки с базаров :-D
Fucking_rules
( 04:55 03-02-2010 )
Вот мне интересно. Так называемый национальный экзитпол юля снова купит?:-D Как кто думает? И вообще кто скажет, сколько экзитполов будет проводится во втором туре?
Fucking_rules
( 04:59 03-02-2010 )
DAVID_SILVA, а ты в место того что бы на картах играл, лучше б мозги по чаще включал. Мой тебе такой совет. А то посты все тут тобой оставленые содержат малую смысловую нагрузку, при чём сделал выводы, что ты политикой интересуешься только во время выборов и политтехнологии тебе мало известны. :-D
Лэмпард
( 08:23 03-02-2010 )
Цитата: Fucking_rules
Вот мне интересно. Так называемый национальный экзитпол юля снова купит?:-D Как кто думает? И вообще кто скажет, сколько экзитполов будет проводится во втором туре?
Да,прикольный момент был когда огласили результаты экзитполов,а юлин координально отличается. Сколько существует всяких свобод ,шустеров,столько и экзитполов будет:-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 129, 130, 131
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc