Ну по поводу Юльки то первые кто выиграет то это шахтеры. У неё очень жосткий бзик энергетическая безопасность. Мой кум работает на одной тепловой фирме они уже сейчас делают проэкты на замену нынешних газовых на новые угольные пиролизные котлы. Угля у нас разведаного на 600лет. Да и деньги будут прокручиватся внутри страны.
Ага уже выиграли. Если не в курсе кинула она шахтеров. И самое удивительное перед выборами.
Николаевский (
04:09 02-02-2010
)
Николаевский (
04:12 02-02-2010
)
То что Янукович не пришел на дебаты,я считаю неуважение по отношению к людям.Я спец отменил все дела что б посмотреть дебаты,а увидел монолог Тимошенко.
Генератор_Зла (
12:07 02-02-2010
)
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
А я в шоке от твоих познаний в области экономики горнодобывающей промышлености. И политике в целом. Не стоит спорить о том, чего незнаешь! Ты смешон.
ну это еще не факт
@-]Бек_Х@н[-@ (
13:27 02-02-2010
)
Цитата: Генератор_Зла
ну это еще не факт
Не факт что насобирали голосов?
(
13:40 02-02-2010
)
Ющенко Януковичу с голосами помог за отставку Луценка. Брат Ющенка в парламент приехал и дал указания голосовать за отставку. 11 депутатов из Нашей Украины это и сделали. Сговор Януковича и Ющенка.
WIZZLE (
14:01 02-02-2010
)
Цитата: StressLeviafan
Честный, сильный духом человек всегда прийдёт на встречу тет-а-тет. Янукович не пришёл, т.к. у нево нет аргументов против фактов.
т.к ему никто рта открыть не даст. Не интересно одну Тимошенко целый час слушать.
Асассин (
17:51 02-02-2010
)
х.з. че Янык не пришол на теледебаты, вспомните 2004 год. когда Янык уделал Ющенко на теледебатах.
Просто наверное Янык уверен в своей победе поэтому и непришол,а может речь выучить неуспел, память у него будет похуже Юлькиной,речь у нее аж от зубов отскакивала, (выучила хорошо, садись 5), а целый час слушать одну Юлю и весь бред что она говорит, это тупо :(