(
22:31 01-02-2010
)
@-]Бек_Х@н[-@, ну допустим, она предложит кандидатуру Тигипко, а парламент её поддержит, а что будет делать Янукович, назначит перевыборы парламента, как Ющенко? Так ему импичмент могут впарить, парламентское большинство с Юлей.
@-]Бек_Х@н[-@ (
22:40 01-02-2010
)
Цитата: Ал-др_Невский
@-]Бек_Х@н[-@, ну допустим, она предложит кандидатуру Тигипко, а парламент её поддержит, а что будет делать Янукович, назначит перевыборы парламента, как Ющенко? Так ему импичмент могут впарить, парламентское большинство с Юлей.
Пока еще с юлей.
(
22:48 01-02-2010
)
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
Пока еще с юлей.
перебегут к Януковичу или уйдут в оппозицию?
@-]Бек_Х@н[-@ (
23:08 01-02-2010
)
Цитата: Ал-др_Невский
перебегут к Януковичу или уйдут в оппозицию?
Перескачут. Вспомни как тигип метнулся к ющу в 2004. Вспомни прошлые парламентские выборы. Ведь регионы тогда набрали больше голосов, и что?
NYMFA (
23:28 01-02-2010
)
Цитата: StressLeviafan
Янукович себя похоронил. Ему нечего сказать народу Украины.
этого стоило было ожидать-он же говорить не умеет.Ему наверно не успели речь на бумажке напечатать!
Генератор_Зла (
23:34 01-02-2010
)
Дык тыж мне втюхиваеш, что шахты нерентабельны, опасны, и их надо закрывать. Ты точно не шахтер значит "экономист"? Или косиш под умного? Кто ж ты тогда? Професия у тебя есть?
ахах:) к этому всему такой экономист нужен, шо прям пипец) чувак, я с тебя в шоке
Генератор_Зла (
23:37 01-02-2010
)
Юлька будет на зоне, где ее место. Премьера ей не видеть как своих ушей!
как ни как, а ВР врядли поддержит кандидатуру от Яныка на пост премьера
Генератор_Зла (
23:39 01-02-2010
)
Ал-др_Невский, для импичмента по моему нужно 300 депутатских голосов
Лэмпард (
00:03 02-02-2010
)
Цитата: Генератор_Зла
как ни как, а ВР врядли поддержит кандидатуру от Яныка на пост премьера
нашкрябали ж голоса для отставки луценка.
@-]Бек_Х@н[-@ (
00:33 02-02-2010
)
Цитата: Генератор_Зла
ахах:) к этому всему такой экономист нужен, шо прям пипец) чувак, я с тебя в шоке
А я в шоке от твоих познаний в области экономики горнодобывающей промышлености. И политике в целом. Не стоит спорить о том, чего незнаешь! Ты смешон.