70% ВВП Украины от экспорта металлохимической промышлености, вот тебе и весь "ферштейн".
а горно-добывающей?
Генератор_Зла (
18:30 01-02-2010
)
Цитата: WIZZLE
а че ж это ты ее так пренебрежительно донбасской?м?
а откуда же он тогда? Из Львова?:-D
Генератор_Зла (
18:35 01-02-2010
)
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
Генератор_Зла,
Я верю тому что вижу, а не тому, что тебе пытаються втюхать. Если ты слеп, иди голосуй за Юлю. На все мои доводы тебе нечего ответить! Как и твоей юльке.
ты не догоняешь? Я за нее не голосовал!!! Это ты здесь слеп!
Генератор_Зла (
18:41 01-02-2010
)
Цитата: Асассин
ты разве достиг избирательского возраста?
а разве я писал, что вобще голосовал?:-D нет, не писал) но я выразил свое мнение. А через пару месяцев и избирать буду ;)
Лэмпард (
18:46 01-02-2010
)
Цитата: Ал-др_Невский
так дело в том, что хотелось послушать именно его, зря он отказался, это ему баллов не добавит.
и не отбавит,а послушать его можна на каждом канале,всякие свободы слова,речи и т.д.:-D
(
19:18 01-02-2010
)
Цитата: Лэмпард
и не отбавит,а послушать его можна на каждом канале,всякие свободы слова,речи и т.д.:-D
что послушать, то что ему суфлер диктует? Да Юлька бы его опустила на дебатах в два щёта, потому он и отказался от них, понял, что они не принесут ему политических баллов.
Генератор_Зла (
19:36 01-02-2010
)
что послушать, то что ему суфлер диктует? Да Юлька бы его опустила на дебатах в два щёта, потому он и отказался от них, понял, что они не принесут ему политических баллов.
вот-вот:) он 100% продул бы
WIZZLE (
19:45 01-02-2010
)
а горно-добывающей?
5% ;) мало согласись? Только вот электроэнегитика и металлургия очень от нее зависимы :)
WIZZLE (
19:47 01-02-2010
)
Цитата: Генератор_Зла
а откуда же он тогда? Из Львова?:-D
проехали, я не том ,о чем ты.
Кудряшка (
19:51 01-02-2010
)
Мне Юля доверия никогда не внушала... Так что я за Витька:)