Ka[Z]antip (
09:25 01-02-2010
)
Ал-др_Невский, европа забила давно на нас, единственное за что ей можно быть благодарна Украина, это за инвестиции. Штаты, с обамой тоже забили. МВФ только не забил на нас, выдает кредиты по 30%:-D. А сотрудничество с Россией всегда было и будет, только надо всё перевести на новый, более высокий уровень. Это не помешает точно:)
WIZZLE (
09:27 01-02-2010
)
Цитата: Ал-др_Невский
@-]Бек_Х@н[-@, а кто мешает Януковичу поддерживать угольную промышленность, вместе с Ахметовым, или для него футбол важнее основной региональной отрасли? Вот ты шахтер, твоя задача добыть как можно больше угля из недр Донбасса, а кому нужен этот уголь? Никому не нужен, так же как и труба завода, на котором я работаю. Так что претензии не только к Юле.
шахт много в госсобствености. Как не нужен уголь Украине?? Ты хоть знаешь из чего экономика страны состоит?
WIZZLE (
09:32 01-02-2010
)
зная Ахметова, он бы не стал выкупать нерентабельные шахты, поднять все остальные шахты ему кстати тоже никто не препятствует, он бы это давно сделал, будь от них какая-либо выгода, а что делать государству, тратить кучу денег на дорогостоящее оборудование и реконструкцию убыточных шахт?
а че тебе Ахметов? Он кому то должен?
Угольная промышленость убыточна, не спорю, но альтернативы ей нет, а без угля не будет электричества и металлургии(более 70%ввп)
(
09:40 01-02-2010
)
Цитата: Ницше
А Невский русским был. Твой комплекс настолько силён, что даже ник русский? .lol.
ЗЫ Холоп, тебе выгодна вражда с Россией?
от холопа слышу. З.Ы. я русский, а ты немец? :)
Ницше (
09:44 01-02-2010
)
а что хорошего? Где вы увидели дружбу, уважаемый? Дружба была в Советском Союзе, а дружбы холопа с хозяином не бывает.
Слышь, Невский, тута вроде ты про холопа грузил.
догадайся с трех раз. :) я не вижу ничего плохого в том, что эти две страны не будут враждовать, а дружба, братство и равенство- понятия давно устаревшие.
А тут про вражду.
@-]Бек_Х@н[-@ (
09:46 01-02-2010
)
а что хорошего? Где вы увидели дружбу, уважаемый? Дружба была в Советском Союзе, а дружбы холопа с хозяином не бывает.
Долго думал? .lol.
(
09:50 01-02-2010
)
Цитата: Ka[Z]antip
Ал-др_Невский, европа забила давно на нас, единственное за что ей можно быть благодарна Украина, это за инвестиции. Штаты, с обамой тоже забили. МВФ только не забил на нас, выдает кредиты по 30%:-D. А сотрудничество с Россией всегда было и будет, только надо всё перевести на новый, более высокий уровень. Это не помешает точно:)
разве я говорю что это помешает? Только при чём тут Янукович?
(
09:56 01-02-2010
)
Цитата: WIZZLE
шахт много в госсобствености. Как не нужен уголь Украине?? Ты хоть знаешь из чего экономика страны состоит?
Украина почти ничего не производит, а чтоб закупать товары, нужно что-то отдавать, ферштейн?
Ka[Z]antip (
10:06 01-02-2010
)
разве я говорю что это помешает? Только при чём тут Янукович?
при том что Тимоха явно будет двигать политику на сотрудничество с другими странами. В подтверждение этому, принятия решение правительства на модернизацию газотранспортной системы без участия России, чем собственно медведь был очень недоволен. Яныка Раша видит как более лучшего для себя претендента, чем юлю. С этим не поспорить
Ka[Z]antip (
10:10 01-02-2010
)
Украина почти ничего не производит, а чтоб закупать товары, нужно что-то отдавать, ферштейн?
да дофига чего она производит, вот только слишком затрат на это производство много уходит, отсюда неконкурентноспособность. Нужна модернизация полюбому. А по твоему ходу мыслей, нужно превратить страну в аграрную, и продавать зерно и картошку :-D