а что хорошего? Где вы увидели дружбу, уважаемый? Дружба была в Советском Союзе, а дружбы холопа с хозяином не бывает.
МракнаХ. Комплекс неполноценности?
(
08:01 01-02-2010
)
Ницше, дело в том, что Ф.Ницше был онанистом, так что раз назвался его именем, следуй его примерам во всём и до конца.
Ka[Z]antip (
08:02 01-02-2010
)
Цитата: Ал-др_Невский
а что хорошего? Где вы увидели дружбу, уважаемый? Дружба была в Советском Союзе, а дружбы холопа с хозяином не бывает.
а кто по твоему холоп, а кто хозяин?:)
(
08:11 01-02-2010
)
Цитата: Ka[Z]antip
а кто по твоему холоп, а кто хозяин?:)
догадайся с трех раз. :) я не вижу ничего плохого в том, что эти две страны не будут враждовать, а дружба, братство и равенство- понятия давно устаревшие.
Ka[Z]antip (
08:20 01-02-2010
)
Ал-др_Невский, ну я с тобой тут согласен. Но Россия нам важна, как важный стратегический партнёр, которого нужно уважать и с ним считаться, ибо если не будем, то из кризиса ещё лет 10 выходить понадобиться:)
(
08:44 01-02-2010
)
Ka[Z]antip, как говорил Остап Бендер, заграница нам поможет :) мы зависимы во всех отношениях, так что надеяться на то, что Россия будет в ущерб себе тянуть Украину, только потому что там президент Янукович, по крайней мере глупо.
Генератор_Зла (
08:53 01-02-2010
)
@-]Бек_Х@н[-@, вот кто кто, а политически закомпосированным у нас являешься ты. Ты глаголишь о яныке, как о единственном спасении...как будто он придет и все станет хорошо:-D а тупо выбрать пару постов из глубины темы и я могу! За свои слова отвечай, за фашиста в том числе, так как я тоже могу на личности перейти, и начнем! Я могу, ты то не переживай!
П.С. Я за Юльку не голосовал:) почитай мою анкету, то по ходу и допрешь, за кого я ;) и эмоции приспусти
Ницше (
09:13 01-02-2010
)
Цитата: Ал-др_Невский
Ницше, дело в том, что Ф.Ницше был онанистом, так что раз назвался его именем, следуй его примерам во всём и до конца.
А Невский русским был. Твой комплекс настолько силён, что даже ник русский? .lol.
ЗЫ Холоп, тебе выгодна вражда с Россией?
Ka[Z]antip (
09:20 01-02-2010
)
Цитата: Ницше
А Невский русским был. Твой комплекс настолько силён, что даже ник русский? .lol.
ЗЫ Холоп, тебе выгодна вражда с Россией?
невский князем был в 13 веке ещё. Тогда вроде была киевская русь:-D
WIZZLE (
09:22 01-02-2010
)
Цитата: Генератор_Зла
а разве все на Донбассе состоят в его группировке? Сомневаюсь...
а че ж это ты ее так пренебрежительно донбасской?м?