@-]Бек_Х@н[-@ (
01:23 01-02-2010
)
Вообще что ты мне доказать хочешь? Есл она меня лично и всех шахтеров украины тупо нае...ла 3 раза. Я ей должен верить после этого? Подняла пенсионный возраст. Закрывают единственный в Украине центр реабилитации шахтеров в Красном луче. А ты ведешься на предвыборные лозунги?
@-]Бек_Х@н[-@ (
01:28 01-02-2010
)
Вспомни Януковича премьером. Стабильная работа, своевременная зарплата. И нормальные цены. А сейчас? Чего добилась оранжевая революция? Разосрались с Россией. Возвели в героев фашистов. И кричим что мы готовы в европу. А нужны мы там со своей голой задницей? Я думаю неочень. А на мнение половины Украины тогда просто насрали.
@-]Бек_Х@н[-@ (
01:32 01-02-2010
)
И вспомним фразу Юли : насчет колючей проволоки и бомб. А как ей дали два ордена шахтерской славы за два спуска в шаху! Это наша святыня. Люди работают по 30 лет что б её заработать. За что такая честь?
@-]Бек_Х@н[-@ (
01:41 01-02-2010
)
Цитата: Angelo4ek666
Голосовала за ЯНУКОВИЧА и буду голосовать. Ничего хорошего та,что сказала,что Донбасс нужно колючей проволокой изолировать от Украины ничего хорошего для этой самой Украины не сделает!
Вот слова трезвомыслящего человека!
@-]Бек_Х@н[-@ (
02:10 01-02-2010
)
[quote: "Генератор_Зла"]RANDOM, нет, народ действительно ему верил...а Ющенко не оправдал надежд. Увидев в Тимошенко сильного конкурента, он всячески ее дискредитировал, обвинял в чем то, а вот недавно пёр на нее абсолютно все грехи:)
А Юля белая и пушистая?
Тебе сколько лет уважаемый? Рассуждения как у наивного ребенка.
@-]Бек_Х@н[-@ (
02:29 01-02-2010
)
Цитата: *МурашкА*
меня это тогда бесило и ща бесит. Это с косой поняла что проиграет,так сразу- я на януковича в суд подам!.. А вот интересно за что? За то что она такая "хорошая" проигрывает?! Да флаг ей в опу и электричку на встречу! С ее политикой мы загнемся все!
Янукович всё продолжает агитацию!!!пытается подлизатся ко всем,и это пока,а что будет если вдруг он выиграет?хорошего ничего!Украина станет Россией
А что плохого в дружбе двух братских государств?
@-]Бек_Х@н[-@ (
03:33 01-02-2010
)
Цитата: Генератор_Зла
Fucking_rules, меня не волнует ваша точка зрения. Я конкретно выразился. И вобще, переделывать мои слова до такого ... - полное отсутствие уважения к человеку
Так ты фашистик у нас? Россия для тебя недруг? Значит лижи очко своей тимошенко
@-]Бек_Х@н[-@ (
04:55 01-02-2010
)
InGodtrust, значит янэка в шахту? Ты чмо малолетнее, с помощью таких имбицилов как ты ющь сделал революцию. Сам небось папенький сынок. Ты хоть знаешь о чем ты тут бакланиш? Да и рановато тебе голосовать, молочко на губках неподсохло!
(
07:26 01-02-2010
)
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
А что плохого в дружбе двух братских государств?
а что хорошего? Где вы увидели дружбу, уважаемый? Дружба была в Советском Союзе, а дружбы холопа с хозяином не бывает.