Дружище а ты цены сравни. Как впечатляет? Сравни годы премьерства Януковича и Тимошенко. Как? Разница видна?
тогда не было мирового кризиса. Я не буду читать тебе курс экономики, но когда товар продается плохо, единственный способ спасти прибыль- повысить цену, а не снижать. А зарплаты с чего расти будут, когда прибыль не растет?
@-]Бек_Х@н[-@ (
23:24 31-01-2010
)
Цитата: Ал-др_Невский
тогда не было мирового кризиса. Я не буду читать тебе курс экономики, но когда товар продается плохо, единственный способ спасти прибыль- повысить цену, а не снижать. А зарплаты с чего расти будут, когда прибыль не растет?
А Сравни с другими странами. Меня не интересует экономика, меня интересует жизнь! Зарплаты те же а цены дай бог! А криворож сталь? Как ты это прокоментируешь? А насчет юлькиной брехни насчет тигипко?
Асассин (
23:26 31-01-2010
)
Цитата: Генератор_Зла
@-]Бек_Х@н[-@, прикинь, лучше стало:) у моих родаков зарплата возросла в 2,5 раза по сравнению с 2004 годом
зарплату в 2,5 раза подняли а цены в 5 раз, ну и считай лучше жить стало?
Генератор_Зла (
00:50 01-02-2010
)
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
Ты в шахте хоть был? Знаешь как там копейка зарабатывается?
у меня дядька работает где то в Луганской обл., так что я с этим ознакомлен. И он говорит, что это внатуре ежедневное ожидание смерти: бац - и завалит... Вот в чем проблема. В Британии "леди" решила все быстро - закрыла шахты и открыла свердловины в Северном море.
Я тебя понимаю, знаю, что труд очень большой, но не бери эмоции на вооружение. Надо смотреть на вещи трезво
Генератор_Зла (
00:51 01-02-2010
)
Дружище а ты цены сравни. Как впечатляет? Сравни годы премьерства Януковича и Тимошенко. Как? Разница видна?
ну а цены где то в раза два возросли. А че ты хотел? Мы хоть один год прожили в политической стабильности? Политическая машина расшатала экономику до изнеможения
Генератор_Зла (
00:52 01-02-2010
)
Цитата: Асассин
зарплату в 2,5 раза подняли а цены в 5 раз, ну и считай лучше жить стало?
ну эт ты загнул! На что это подняли в 5 раз? Ну ка, осведоми меня...
Генератор_Зла (
00:55 01-02-2010
)
А Сравни с другими странами. Меня не интересует экономика, меня интересует жизнь! Зарплаты те же а цены дай бог! А криворож сталь? Как ты это прокоментируешь? А насчет юлькиной брехни насчет тигипко?
а че с Криворожьем? Там все не так и плохо, как было раньше. Да, производительность упала, но причина ясна. Ну а заявки по поводу Тигипка - просто политическая игра. Таким занимается любой кандидат, который не против получить себе больше голосов избирателей
@-]Бек_Х@н[-@ (
01:09 01-02-2010
)
ну а цены где то в раза два возросли. А че ты хотел? Мы хоть один год прожили в политической стабильности? Политическая машина расшатала экономику до изнеможения
В 2 раза с 2004? Твои слова да богу в уши. Ты посчитай получше! И Юля ушатала экономику! Только транши и выпрашивает.
@-]Бек_Х@н[-@ (
01:11 01-02-2010
)
а че с Криворожьем? Там все не так и плохо, как было раньше. Да, производительность упала, но причина ясна. Ну а заявки по поводу Тигипка - просто политическая игра. Таким занимается любой кандидат, который не против получить себе больше голосов избирателей
Янукович ему ничего не предлагал. А юля блефует. Проституция чистой воды.
@-]Бек_Х@н[-@ (
01:17 01-02-2010
)
Генератор_Зла, так ты думаеш надо закрыть все шахты и идти нефть искать на черном море? Это люди виноваты что правительство не выделяет деньги на технику безопасности? Надо закрывать шахты? Что шахта была рентабельной нужны деньги и время. А не пустые обещания дуры с калачом на голове.