.lol.
@-]Бек_Х@н[-@ (
14:00 31-01-2010
)
Я вот че думаю, за Юльку голосуют либо слепые, либо тупые. Кто объяснит мне что она сделала за годы премьерства? Загнала всю страну в ЖОПУ! Ее словам верить нельзя. Пи...дит как дышыт. Что она сделала для нас? Да ничего. Вспомните оранжевую революцию. Добились демократии? Янукович хреновый? Что ваш демократический ющенко сделал чем запомнился?
Подумайте хорошенько. Нужна ли нам эта стерва в роли президента?
(
15:38 31-01-2010
)
@-]Бек_Х@н[-@, не нужна, но будет или она, или Янукович, который ещё хуже. третьего не дано, многие выбирают Юльку, потому что не хотят Януковича. Достаточно вспомнить, почему выбрали Кучму, когда голосовали лишь бы за кого, только бы против Кравчука. Так и в этом случае- лишь бы кто, но не Янукович, не хотят бандюка у власти.
@-]Бек_Х@н[-@ (
16:11 31-01-2010
)
Цитата: Ал-др_Невский
@-]Бек_Х@н[-@, не нужна, но будет или она, или Янукович, который ещё хуже. третьего не дано, многие выбирают Юльку, потому что не хотят Януковича. Достаточно вспомнить, почему выбрали Кучму, когда голосовали лишь бы за кого, только бы против Кравчука. Так и в этом случае- лишь бы кто, но не Янукович, не хотят бандюка у власти.
А вспомни как Юлька с Лазаренко денюжки тырила. Забыл? А криворог сталь? Че вы так Федоровича боитесь?
Посмотри на Луценко и других
__borz*) (
16:14 31-01-2010
)
Хрен редьки не слаще :)
@-]Бек_Х@н[-@ (
16:18 31-01-2010
)
Да лучше Янукович. Пусть попробует, я думаю хуже нам от этого небудет.
(
16:24 31-01-2010
)
@-]Бек_Х@н[-@, хорошим никто не будет, это я тебе гарантирую. Как говорится, хер на хер менять- только время терять.
@-]Бек_Х@н[-@ (
16:35 31-01-2010
)
Цитата: Ал-др_Невский
@-]Бек_Х@н[-@, хорошим никто не будет, это я тебе гарантирую. Как говорится, хер на хер менять- только время терять.
Да будет Янукович в любом раскладе. Все время тигрюли заканчивается!
Генератор_Зла (
17:17 31-01-2010
)
@-]Бек_Х@н[-@, каждый голосует за своего. Кто увидел улучшение, кто не хочет прихода к власти донбасской бело-голубой группировки - тот и голосует за Юлю. Кто не увидел улучшения, кто привык жить при власти банды - пусть голосует за Януковича. И громкие вопли здесь ничем не помогут, каждый имеет свое мнение, которое уже ничем не изменишь...